doxtop 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ты что, тупо встречаешь по одежке? откуда ты знаешь о моих возможностях? лолаааааа))--это означает, что ускоглазые скрипя зубами снимают шляпу...)зачем мне тойота?)) тут политика..)я не про возможности говорил, а о политике я знаю что ты тайный миллионер, иначе за какое бабло на бмв ездил бы ггпоедешь ли ты на тойоте потому что в ней двиг от бмв? иначе нафига это так преподносить?означает это совсем другое, то что тойотовцам западло и дорого делеть никому не нужный дизель для европы, потому они считают западло вообще с этим возиться если есть бмвшный. бмв-шники должны быть по идее гордыми людьми и довольствоваться своей супермегомаркой, но они вдруг продаются в тойоты за копейки аки кетайцы. впрочем бабло побеждает зло, как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) я не про возможности говорил, а о политике я знаю что ты тайный миллионер, иначе за какое бабло на бмв ездил бы ггпоедешь ли ты на тойоте потому что в ней двиг от бмв? иначе нафига это так преподносить?означает это совсем другое, то что тойотовцам западло и дорого делеть никому не нужный дизель для европы, потому они считают западло вообще с этим возиться если есть бмвшный. бмв-шники должны быть по идее гордыми людьми и довольствоваться своей супермегомаркой, но они вдруг продаются в тойоты за копейки аки кетайцы. впрочем бабло побеждает зло, как всегда так может тойоте вообще теперь западло тачки делать?) оно к тому и идет...они еще и с фордом уже побратались...и что значит за копейки?))))) моторы для того и делают, что-бы продать))) понимаешь ли, бизнес у них такой (у бмв)а тойота уже не может оперативно реагировать на веяния рынка...вот хотит офисный планктон в Европе тойоту с 2,0 дизелем...а мотора, то толкового нету у тойоты.. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 и что значит за копейки?))))) моторы для того и делают, что-бы продать))) понимаешь ли, бизнес у них такой (у бмв)а тойота уже не может оперативно реагировать на веяния рынка...вот хотит офисный планктон в Европе тойоту с 2,0 дизелем...а мотора, то толкового нету у тойоты..за копейки это значить что экономически выгожно на те 2 тойоты которые купят в европе ставить уже готовый двигатель местного разлива и делать нифига не нужно и дешевле.вот тебе и оперативная реакция, офисный планктон в европе все равно на тойотах не ездит, одни нищеброды малолитражки берут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 за копейки это значить что экономически выгожно на те 2 тойоты которые купят в европе ставить уже готовый двигатель местного разлива и делать нифига не нужно и дешевле.вот тебе и оперативная реакция, офисный планктон в европе все равно на тойотах не ездит, одни нищеброды малолитражки берут скажи, почему они остановились на движках бмв? ведь они не дешовые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 скажи, почему они остановились на движках бмв? ведь они не дешовые)я че имею на столе документы тойотовцев или че сказано avtoport.ua котороая сказала со слов nikkei.co.jp по словам еще когото.еще нет в продаже ни одной машины с таким двигателем и мы не знаем цену этой машины, дешевые они или нет хз. я бы предположил что ценой автомобилей тойотовцы играть не будут, знач недешевые бмв станут дешевыми тойотами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я бы предположил что ценой автомобилей тойотовцы играть не будут, знач недешевые бмв станут дешевыми тойотами значит 80% стоимости тойоты будет цена движка....) я бы не хотел ездить на такой.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 значит 80% стоимости тойоты будет цена движка....) я бы не хотел ездить на такой.)Значит БМВ на 80% завышает реальную стоимость авто. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, БМВ, все таки по хуже делать свои ДВСы надо. А то у япов руки опустились, дешевле покупать, чем свое разрабатывать. А где ж славные гибриды япов с паспортным расходом в 3литра)). Дизеля все же по экономичнее будет и менее геморойнее. У них хоть получится развернуть двигатель да полуося прикрутить, а то прийдеться и задний мост прикупать)). Токавсе это не для нашего рынка((. Хотя слухи слухи все это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ребята а кто из вас ремонтировал по взрослому, так что б поршня, вкладыши, форсунки, БМВшные турбодизеля, годов этак от 98 и далее? похвастайтесь ценами на запчасти и как оно ходит REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Я так то не чинил. А чего тойота б/у двигателя покупать собирается?)) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения