Gerasim_76 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ребята а кто из вас ремонтировал по взрослому, так что б поршня, вкладыши, форсунки, БМВшные турбодизеля, годов этак от 98 и далее? похвастайтесь ценами на запчасти и как оно ходит обычно швейцарские часы не ремонтируют...их выбрасывают и покупают новые)так же и с моторами бмв...можно отремонтировать, но то уже не то пальто...проще б.у двиг поменять целиком...и вот тот будет ходить долго..что-то какая-то тайна есть...в гараже так двиг не сделаешь, как с завода.и вообще...автопромышленность последних годов уже ж такое одноразовое все делает, что просто жуть...вот пример на днях был..знакомый на почти новой хонде аккорд, и года нет машине, влетел в нормальную яму, (на дороге, а не со скалы рухнул)..побыл два литых передних, резина-шишки(заметьте не разорвал, что свидетельствует, что яма, как бы и не такая супермего была, если на низкопрофильке только шишки образовались)....зато, в раене люка на крыше четыре!!! хлопка
bega Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 обычно швейцарские часы не ремонтируют...их выбрасывают и покупают новые)Гера, я думаю даже "правильным пацанам" будет в падло выкидывать часы за двести штук евро и купить новые, при учете того что там просто какая-то шестеренка климанула, один хрен они все ручной сборки и на пожизненной гарантии )))А по поводу хлопков на крыше хонды прямо ужастик какойто
denis13 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) )....зато, в раене люка на крыше четыре!!! хлопка - это че за космические технологии? Это все четыре стойки в крышу ушли)) Или от голов пасажиров)) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем denis13
Gerasim_76 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) )....зато, в раене люка на крыше четыре!!! хлопка - это че за космические технологии? Это все четыре стойки в крышу ушли)) Или от голов пасажиров))та нет...небольшие такие хлопочки....а ерунда.....забейте) вот если бы стойки ушли, то тогда да)) вот это тогда бы говно машина, а хлопочки это фигня)Гера, я думаю даже "правильным пацанам" будет в падло выкидывать часы за двести штук евро и купить новые, при учете того что там просто какая-то шестеренка климанула, один хрен они все ручной сборки и на пожизненной гарантии )))грубо говоря, про часы, нафиг мне потом часы, у которых уже не родная шестерня?...да еще и с не таким количеством зубьев как было до ремонта))) (образно)металл-не тот, допуски-размеры не то...вот возьмем например мех коробку Е34 5 ступку...про допуски и ресурс...бегают они далеко за 500тыс км....но, в ней залито всего 1 литр масла ДЛЯ ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ! и коробки автомат...короче жидкое как вода, все в курсе...а теперь представьте коробку 2108 например и залить в нее такой же веретенки.....у меня уже мурашки по коже, как представил эти звуки...) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76
bega Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) грубо говоря, про часы, нафиг мне потом часы, у которых уже не родная шестерня?...да еще и с не таким количеством зубьев как было до ремонта))) (образно)Да Вы мажор батенька, часами по двести кусков разбрасываетесь(образно) П.С. А нах тебе жип? А именно широки, ты че решил свою 34 продать? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем bega
Gerasim_76 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Да Вы мажор батенька, часами по двести кусков разбрасываетесь(образно) та не...мажором я был когда на 21099 ездил, от это дорогая тачка....головка б.у. стоит столько, сколько двигло к некоторым бмв))вопрос. нафига его ремонтировать?)) 500баксов в идеале со всем навесным...ремонт думаешь дешевле будет? про часы...или сходить на перова и подобрать шестеренку к швейцарским часам)) долго они протикают...так вот если бы капремонт двига делали на заводе в германии, то я двумя руками за)П.С. А нах тебе жип? А именно широки, ты че решил свою 34 продать?ты что не слышал? скоро ядерная война будет....))
denis13 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 А чего, разговаривал с рестовратором рейнжиков, так говорит, что отправлял на заводскую реставрацию двигатель прям в Англию, говорит кашерно вышло. Даж гарантию дали. У него это чисто хобби.
Gerasim_76 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 вот правильный ремонт....кроме тюненха естественно)http://auto.ria.ua/auto_bmw_324_6152064.html
Alex1574 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 вот правильный ремонт....кроме тюненха естественно)http://auto.ria.ua/auto_bmw_324_6152064.htmlа че так дешево? или опять с квадратом малевича сравнишь? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Gerasim_76 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 а че так дешево? или опять с квадратом малевича сравнишь?это пример, как если бы восстанавливать из новых оригинальных запчастей, то во сколько это станет)
Рекомендуемые сообщения