Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята а кто из вас ремонтировал по взрослому, так что б поршня, вкладыши, форсунки, БМВшные турбодизеля, годов этак от 98 и далее? похвастайтесь ценами на запчасти и как оно ходит :D

обычно швейцарские часы не ремонтируют...их выбрасывают и покупают новые)

так же и с моторами бмв...можно отремонтировать, но то уже не то пальто...проще б.у двиг поменять целиком...и вот тот будет ходить долго..

что-то какая-то тайна есть...в гараже так двиг не сделаешь, как с завода.

и вообще...автопромышленность последних годов уже ж такое одноразовое все делает, что просто жуть...вот пример на днях был..знакомый на почти новой хонде аккорд, и года нет машине, влетел в нормальную яму, (на дороге, а не со скалы рухнул)..побыл два литых передних, резина-шишки(заметьте не разорвал, что свидетельствует, что яма, как бы и не такая супермего была, если на низкопрофильке только шишки образовались)....зато, в раене люка на крыше четыре!!! хлопка :blink:

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

обычно швейцарские часы не ремонтируют...их выбрасывают и покупают новые)

Гера, я думаю даже "правильным пацанам" будет в падло выкидывать часы за двести штук евро и купить новые, при учете того что там просто какая-то шестеренка климанула, один хрен они все ручной сборки и на пожизненной гарантии )))

А по поводу хлопков на крыше хонды прямо ужастик какойто :wacko:

Опубликовано (изменено)

)....зато, в раене люка на крыше четыре!!! хлопка - это че за космические технологии? Это все четыре стойки в крышу ушли)) Или от голов пасажиров))

Изменено пользователем denis13
Опубликовано (изменено)

)....зато, в раене люка на крыше четыре!!! хлопка - это че за космические технологии? Это все четыре стойки в крышу ушли)) Или от голов пасажиров))

та нет...небольшие такие хлопочки....а ерунда.....забейте) вот если бы стойки ушли, то тогда да)) вот это тогда бы говно машина, а хлопочки это фигня)

Гера, я думаю даже "правильным пацанам" будет в падло выкидывать часы за двести штук евро и купить новые, при учете того что там просто какая-то шестеренка климанула, один хрен они все ручной сборки и на пожизненной гарантии )))

грубо говоря, про часы, нафиг мне потом часы, у которых уже не родная шестерня?...да еще и с не таким количеством зубьев как было до ремонта))) (образно)

металл-не тот, допуски-размеры не то...

вот возьмем например мех коробку Е34 5 ступку...про допуски и ресурс...бегают они далеко за 500тыс км....но, в ней залито всего 1 литр масла ДЛЯ ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ! и коробки автомат...короче жидкое как вода, все в курсе...а теперь представьте коробку 2108 например и залить в нее такой же веретенки.....у меня уже мурашки по коже, как представил эти звуки...

)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

грубо говоря, про часы, нафиг мне потом часы, у которых уже не родная шестерня?...да еще и с не таким количеством зубьев как было до ремонта))) (образно)

Да Вы мажор батенька, часами по двести кусков разбрасываетесь(образно) :lol:

П.С. А нах тебе жип? А именно широки, ты че решил свою 34 продать?

Изменено пользователем bega
Опубликовано

Да Вы мажор батенька, часами по двести кусков разбрасываетесь(образно) :lol:

та не...мажором я был когда на 21099 ездил, от это дорогая тачка....головка б.у. стоит столько, сколько двигло к некоторым бмв))

вопрос. нафига его ремонтировать?)) 500баксов в идеале со всем навесным...ремонт думаешь дешевле будет? про часы...или сходить на перова и подобрать шестеренку к швейцарским часам)) долго они протикают...

так вот если бы капремонт двига делали на заводе в германии, то я двумя руками за)

П.С. А нах тебе жип? А именно широки, ты че решил свою 34 продать?

ты что не слышал? скоро ядерная война будет....))
Опубликовано

А чего, разговаривал с рестовратором рейнжиков, так говорит, что отправлял на заводскую реставрацию двигатель прям в Англию, говорит кашерно вышло. Даж гарантию дали. У него это чисто хобби.

Опубликовано

вот правильный ремонт....кроме тюненха естественно)

http://auto.ria.ua/auto_bmw_324_6152064.html

а че так дешево?

или опять с квадратом малевича сравнишь?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

а че так дешево?

или опять с квадратом малевича сравнишь?

это пример, как если бы восстанавливать из новых оригинальных запчастей, то во сколько это станет)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.