Рекомендуемые сообщения

оййо, от прям таки бмв отказалась от водорода и раз - на тойотогибрид )))

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та нуууу... а телок куда я посажу?))

Изображение

о сумская,уже кучу времени продаеться :)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Отрывки истории

как вам 4 цилинровый турбодвиг объемом 1500 кубиков?))

В 1983 году прошёл первый чемпионат F1 для турбированных болидов. И кто бы сомневался, что первым чемпионом станет Renault, первым освоивший эту технологию для первой Формулы.

В ЮАР, в местечке Кялами, Ален Прост (Alain Prost) уже видел себя облитым шампанским. Однако болид Branham BMW, за штурвалом которого сидел бразилец Нельсон Пике (Nelson Piquet), накрыл ромбик Renault бело-голубым пропеллером и девятью буквами: BMW M Power.

На пике мощности двигатель М 12/13 выдавал 1280 «лошадей» при 11 000 об/мин. BMW, впервые в истории состязания моторов, стали самыми первыми чемпионами мира F1 среди турбированных болидов. И что самое обидное для французов, этой победе никто не удивился.

и самое интересное...баварский мотор, разработанный под руководством ветерана BMW Пауля Роше, базировался на серийном блоке. вот вам запас прочности движков бмв.. 1200 лошадей в М10 блоке)) Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Изображение

:D

гибрид?

Изображение

забанен мудаком

Изображение

:D

блин, забыл ответить когда меня спрашивали зачем я жип хочу купить...что-бы увеличить пенис) а то бмв не помогает) как было 22см так и осталось)

[

гибрид?

Изображение

та не, просто на дибила какого-то похоже)

))

Изображение

забанен мудаком

чорд, думал тройки дешевле. порыскал авториа, 325я 1993-94й год от 5000 у.е., вобщем у них чота цены такие же как 525я тех же годов.

Еще куча разводняка какого-то по 2000 у.е. - авто на польськiй реестрации, з дозволом йезди по украини((

забанен мудаком

чорд, думал тройки дешевле. порыскал авториа, 325я 1993-94й год от 5000 у.е., вобщем у них чота цены такие же как 525я тех же годов.

Еще куча разводняка какого-то по 2000 у.е. - авто на польськiй реестрации, з дозволом йезди по украини((

только Е34 за те одинаковые деньги будет в нормальном состоянии, а Е36 будет труп)

только Е34 за те одинаковые деньги будет в нормальном состоянии, а Е36 будет труп)

а чо так? на 36 больше ездят?)

забанен мудаком

а чо так? на 36 больше ездят?)

вот сколько стоит правильная Е36 в хорошем состоянии

http://auto.ria.ua/auto_bmw_328_6173970.html

$ 12 800

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.