Рекомендуемые сообщения

Не обязательно. Есть достаточно машин начала 90-х, к-е можно считать инвестициями. В т.ч. некоторые бмв.

я считаю что покупка любой не раритетной машины, это не инвестиция. Вот горбатый запорожец уже, возможно, инвестиция, а 968й станет ней лет через 10. ИМХО

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я считаю что покупка любой не раритетной машины, это не инвестиция. Вот горбатый запорожец уже, возможно, инвестиция, а 968й станет ней лет через 10. ИМХО

А что ты вкладываешь в понятие раритетная? И почему таковой не может быть машина начала 90-х?

А что ты вкладываешь в понятие раритетная? И почему таковой не может быть машина начала 90-х?

например...? бмв-850?
zombiefell.gif93002482.gif

я о годах не говорил ничего, авто-инвестиция это типа желаемое и редкостное авто..., которое таковым и останется.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

М1 - вот это раритетный. 2002 турбо.

Изменено пользователем denis13

М1 - вот это раритетный.

а мне не нра...бесполезная тачка..

например...? бмв-850?

е30 м3, з1

я о годах не говорил ничего, авто-инвестиция это типа желаемое и редкостное авто..., которое таковым и останется.

Ну дык в начале 90-х были машины, к-е сейчас являются редкостными и желанными. И некоторые из них сейчас стоят дороже, чем тогда новые.

Нра не нра, а тираж в 1000 по моему. Хоть и не удачная телега вышла. Бо с итальяшками делали. Хотя зародила вообще серию М. Акула 7 думаю уже подбирается к раритетам.

Изменено пользователем denis13

На счет гонок в ЮАР и бмв B)

http://www.youtube.com/watch?v=ceP-DP2NME4

в то время дядьки серьезные ганялись :good:

Изменено пользователем staL

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

На счет гонок в ЮАР и бмв B)

http://www.youtube.com/watch?v=ceP-DP2NME4

в то время дядьки серьезные ганялись :good:

ничего не понял...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.