Рекомендуемые сообщения

а кто говорит про пробки?)

ты еще скажи что жигуля у тебя нет)

Изображение

есть, но помимо этого есть ТС с расходом 5л солярки на 100 км 2006 г\в и 3л бенз.\ 100км 2007 г\в

Изображение

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть, но помимо этого есть ТС с расходом 5л солярки на 100 км 2006 г\в и 3л бенз.\ 100км 2007 г\в

Изображение
zombiefell.gif93002482.gif

с бмвфорума...)

У меня в семье есть е60 и Ягуар ФХ . Брались машины с разницей в 2 месяца обе с 3х литровыми моторами и в схожей комплектации . Ягуар был дороже аж на 400 евро . Это к вопросе о цене . Что касается эксплуатации так Ягуару еще далеко до БМВ . Щас он где-то на уровне с АУДИ

Изображение

ты повторяешься,не смешно уже

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

ты повторяешься,не смешно уже

ну тогда, мне как-то п....

Изображение

с бмвфорума...)

дальнейшие жахи о ягуаре)

С чего бы начать .

Итак первое впечатление выглядит стильно особенно когда брали (2008) метал добротный , но в салоне рядом с качественной кожей находится отвратительного качества пластик (который потом слега перекосило) кожа на руле изначально была какой-то твердой а сейчас с нее слезла краска,шумоизоляция на уровне фольксваген а4 а6 , после 160 в салоне надо повышать голос чтоб говорить , руль наподобие мерседеса пустой и не информативный , к педали тормоза надо приложить усилие чтоб получит вменяемое замедление нет ни так , поскольку педаль невесомая вначале получается клевок а потом уже надо мощно давить на тормоз , мотор слабее на 30 л.с . Про сенсорный монитор говорить не буду тут дело привычки , но чтоб на скорости попасть в нужную пиктограмку которая почему-то размером с гулькин нос надо иметь определенную сноровку . "Ну х"й бы с ним "(с) Эксплуатация сего чуда принесла массу сюрпризов итак:

1 В габаритах стояли криптоновые лампочки (криптон как планета супермена) так вот они работали где-то 2-3 недели , потом одна из них перегорала , а через пол часа и вторая , как они связаны между собой не знаю. Цена одной лампочки 140 грн . Надо сказать их нам меняли по гарантии раз 8 потом официалов это достало и они поставили галогенки.

2 Открыть лючок бензобака с первого раза может только наш водитель . Сам лючок снабжен сервоприводом (нах он там нужен), но вот незадача если нажать на него за пределами зоны размером в 5 копеек , это быдло заклинивает и начинает функционировать только после того как машина уснет. Заменено по гарантии 4(!) механизма этого самого сервопривода , последний более менее работает (после того как сервисмены подпилили крючок лючка бензобака).

3 Модный селектор АКПП вскоре после покупки начал греться . На сервисе сказали что ничего не знают но отправят запрос на на завод . Пока ждали ответа он стал греться так что начало вонять горелым . На сервисе правда поменяли на другой который вскоре тоже начал греться правда меньше. Еще где-то через месяц селектор снова поменяли и сказали что косяк был в подсветке . Новый правда не греется.

4 Перестал открываться багажник итог - развалился замок.

5 По гарантии был заменен редуктор потому что начал выть как на Лазе .

Так вроде пока все .

дальнейшие жахи о ягуаре)

я думаю все помнят отзыв владельца нового бмв и сравнение с его бывшей инфинити) Там лампочка кстати тоже перегорела))))))) :lol:

я думаю все помнят отзыв владельца нового бмв и сравнение с его бывшей инфинити) Там лампочка кстати тоже перегорела))))))) :lol:

то отзыв х.з. какого троля...а это отзыв реального человека с бмвфорума, которого можно пощупать, поговорить и его ягуар тоже...)

Предлогают менятцо..))

меготочило...было когда-то)

http://auto.ria.ua/auto_pontiac_grand_prix_5590259.html

Изображение

ну бывает всякое, наверное сам машин неудачный попался

то отзыв х.з. какого троля...а это отзыв реального человека с бмвфорума, которого можно пощупать, поговорить и его ягуар тоже...)

чё ты так всё время яростно отстаиваешь БМВ? я уверен и среди отдельно взятых БМВ есть кал, то что большинство из современных так это точно.

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.