Alex1574 82 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а кто говорит про пробки?)ты еще скажи что жигуля у тебя нет)есть, но помимо этого есть ТС с расходом 5л солярки на 100 км 2006 г\в и 3л бенз.\ 100км 2007 г\в Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 есть, но помимо этого есть ТС с расходом 5л солярки на 100 км 2006 г\в и 3л бенз.\ 100км 2007 г\в Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 с бмвфорума...)У меня в семье есть е60 и Ягуар ФХ . Брались машины с разницей в 2 месяца обе с 3х литровыми моторами и в схожей комплектации . Ягуар был дороже аж на 400 евро . Это к вопросе о цене . Что касается эксплуатации так Ягуару еще далеко до БМВ . Щас он где-то на уровне с АУДИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ты повторяешься,не смешно уже Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ты повторяешься,не смешно ужену тогда, мне как-то п.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 с бмвфорума...)дальнейшие жахи о ягуаре)С чего бы начать .Итак первое впечатление выглядит стильно особенно когда брали (2008) метал добротный , но в салоне рядом с качественной кожей находится отвратительного качества пластик (который потом слега перекосило) кожа на руле изначально была какой-то твердой а сейчас с нее слезла краска,шумоизоляция на уровне фольксваген а4 а6 , после 160 в салоне надо повышать голос чтоб говорить , руль наподобие мерседеса пустой и не информативный , к педали тормоза надо приложить усилие чтоб получит вменяемое замедление нет ни так , поскольку педаль невесомая вначале получается клевок а потом уже надо мощно давить на тормоз , мотор слабее на 30 л.с . Про сенсорный монитор говорить не буду тут дело привычки , но чтоб на скорости попасть в нужную пиктограмку которая почему-то размером с гулькин нос надо иметь определенную сноровку . "Ну х"й бы с ним "(с) Эксплуатация сего чуда принесла массу сюрпризов итак:1 В габаритах стояли криптоновые лампочки (криптон как планета супермена) так вот они работали где-то 2-3 недели , потом одна из них перегорала , а через пол часа и вторая , как они связаны между собой не знаю. Цена одной лампочки 140 грн . Надо сказать их нам меняли по гарантии раз 8 потом официалов это достало и они поставили галогенки.2 Открыть лючок бензобака с первого раза может только наш водитель . Сам лючок снабжен сервоприводом (нах он там нужен), но вот незадача если нажать на него за пределами зоны размером в 5 копеек , это быдло заклинивает и начинает функционировать только после того как машина уснет. Заменено по гарантии 4(!) механизма этого самого сервопривода , последний более менее работает (после того как сервисмены подпилили крючок лючка бензобака).3 Модный селектор АКПП вскоре после покупки начал греться . На сервисе сказали что ничего не знают но отправят запрос на на завод . Пока ждали ответа он стал греться так что начало вонять горелым . На сервисе правда поменяли на другой который вскоре тоже начал греться правда меньше. Еще где-то через месяц селектор снова поменяли и сказали что косяк был в подсветке . Новый правда не греется.4 Перестал открываться багажник итог - развалился замок.5 По гарантии был заменен редуктор потому что начал выть как на Лазе .Так вроде пока все . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 дальнейшие жахи о ягуаре)я думаю все помнят отзыв владельца нового бмв и сравнение с его бывшей инфинити) Там лампочка кстати тоже перегорела))))))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я думаю все помнят отзыв владельца нового бмв и сравнение с его бывшей инфинити) Там лампочка кстати тоже перегорела))))))) то отзыв х.з. какого троля...а это отзыв реального человека с бмвфорума, которого можно пощупать, поговорить и его ягуар тоже...)Предлогают менятцо..))меготочило...было когда-то)http://auto.ria.ua/auto_pontiac_grand_prix_5590259.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну бывает всякое, наверное сам машин неудачный попался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 то отзыв х.з. какого троля...а это отзыв реального человека с бмвфорума, которого можно пощупать, поговорить и его ягуар тоже...)чё ты так всё время яростно отстаиваешь БМВ? я уверен и среди отдельно взятых БМВ есть кал, то что большинство из современных так это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения