Рекомендуемые сообщения

чё ты так всё время яростно отстаиваешь БМВ? я уверен и среди отдельно взятых БМВ есть кал, то что большинство из современных так это точно.

люди пишут что иногда есть....но по сравнению с остальными, так они просто идеальные...

мне кажется, уже таких машин не делают, что-бы 20 лет ездила...один кал кругом(

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дальнейшие жахи о ягуаре)

Как по мне, то все тут рассказано и приукрашено для "красного словца". Прям уж как-то получается, что ВАЗ гораздо лучше)))).

Может конечно и где то, что то поскрипывает, треться, постукивает и т.д., но не так как описано и выдано за реал (Напоминает Задорного, который какую-то "незаметную смешную мелочевку" так расскажет, что весь зал от хохота "умирает")

Ideal car does not exist.

Как по мне, то все тут рассказано и приукрашено для "красного словца". Прям уж как-то получается, что ВАЗ гораздо лучше)))).

Может конечно и где то, что то поскрипывает, треться, постукивает и т.д., но не так как описано и выдано за реал (Напоминает Задорного, который какую-то "незаметную смешную мелочевку" так расскажет, что весь зал от хохота "умирает")

А что именно приукрашено?)) это не приколы...это суровая правда из уст ВЛАДЕЛЬЦА сего авто) разницу чувствуешь?

ваз не лучше....ибо таких похожих приколов, как у ягуара, в вазе наберется на страничку)

А что именно приукрашено?)) это не приколы...это суровая правда из уст ВЛАДЕЛЬЦА сего авто) разницу чувствуешь?

ваз не лучше....ибо таких похожих приколов, как у ягуара, в вазе наберется на страничку)

Говорю что, преукрашено,.....хотя верю, что брака и недоделок хватает......

Е39?))

Изображение

Изображение

ужос((уродывать машин(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Так она лучше выглядит, не правда ли?

post-9798-1323326535.jpg

post-9798-1323326758.jpg

Изменено пользователем Olgur

та не))а вот девка пойдет))))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

да уж, воистину тюнинг жесток и беспощаден )))

Очень вкусно про БМВ написано тут:

http://lurkmore.to/%D0%91%D0%9C%D0%92

Я хоть и не сторонник ВАЗов но сравнивать ВАЗ и БМВ как минимум некорректно в силу того что машины разных классов. Если на то пошло возьми горбатый запчик и расскажи о перимуществах БМВ перед запчиком ;) Тема М5 раскрыта Rларксоном в ТОП ГИРе;)

К чему это я? К тому что любые старые машины сумрачного немецкого гения неплохие. И более того старые немецкие тачки любого концерна включая даже опель относительно надежны. Современные БМВ как впрочем и все остальные машины скатились в УГ. Не веришь? Кури тут:

http://zig-zag63.livejournal.com/12489.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.