kobe 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Очень вкусно про БМВ написано тут:http://lurkmore.to/%D0%91%D0%9C%D0%92мегО! А это про Геру:Китайский ксенон, самый понт — ещё и в противотуманках. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 патамушо аригинал хелла стоит как целая машина)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Очень вкусно про БМВ написано тут:http://lurkmore.to/%D0%91%D0%9C%D0%92 Я хоть и не сторонник ВАЗов но сравнивать ВАЗ и БМВ как минимум некорректно в силу того что машины разных классов. Если на то пошло возьми горбатый запчик и расскажи о перимуществах БМВ перед запчиком Тема М5 раскрыта Rларксоном в ТОП ГИРе К чему это я? К тому что любые старые машины сумрачного немецкого гения неплохие. И более того старые немецкие тачки любого концерна включая даже опель относительно надежны. Современные БМВ как впрочем и все остальные машины скатились в УГ. Не веришь? Кури тут:http://zig-zag63.livejournal.com/12489.htmlЯ уже столько выкурил..... лукморе боян с бородой до пят, даже в этом бортовике не раз уже упоминали) мегО! А это про Геру:Китайский ксенон, самый понт — ещё и в противотуманках. я уже боюсь про тебя тут ссылку выложить..еще обидешся))китайский ксенон в линзах...это рас.во-вторых у меня не ПТФ, а фары дополнительного света с линзами, так во всех каталогах, как дополнительная опция шла с завода,..разницу чуешь?) противотуманки совсем другая тема..) я просто называю их ПТФ, ибо темному люду так понятней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 блин надо хоть что то написать)) что бы была 100страница) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 блин надо хоть что то написать))что бы была 100страница)та, да...давайте, тролли поднажмите...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 та я не троль))бмв гуд машин)) вот только одна м3 е46кузов)) все остальное такЭшось) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вот самое оно))только лавку убрать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Я хоть и не сторонник ВАЗов но сравнивать ВАЗ и БМВ как минимум некорректно в силу того что машины разных классов. Если на то пошло возьми горбатый запчик и расскажи о перимуществах БМВ перед запчиком Тема М5 раскрыта Rларксоном в ТОП ГИРетут никто не делит на классы...дружище, если ты до сих пор не доганяешь о чем тут идет речь, то я не знаю...тут идет речь о МАШИНАХ ОДНОЙ ЦЕНОВОЙ НИШИ, а именно 6-8 тыс баксов)так что лучше Е34 за 6тыс или ВАЗ за 6 тыс?вот самое оно))только лавку убрать)говно стоит немеряно, едет так себе) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 БМВ для украинского рынка - лімитована версія)))))) Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 БМВ для украинского рынка - лімитована версія)))))) :bayan: :bayan: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения