Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) На последок задумайся сколько фиатов уно ты видишь на улицах города))) Хотя полагаю что бесполезно)))что бесполезно?) тут уже было в бортовике,но придется предоставить факты...краш ФОРДА Фокуса(он то по-крепче фиесты будет) и старого Е34...http://fishki.net/comment.php?id=84827у меня кста во дворе два штуки уно живет..) задрали уже ...рычат своими ведрами по утрам) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а кол-во трупов в БМВ после ДТП, прямо пропорционально мощности моторов, которые ставились на эти БМВ, могу дать гарантию, шо в тавриях погибло больше народу чем в БМВ, при том что таврии на таких скоростях как БМВ и близко не летали ))))Юра ну во первых таврия несколько в другом классе))) Во вторых в плане безопасности таврия запредельное ... что есть непреложный факт. Если б Герасим сравнил скажем БМВ с Мерином и описал что БМВ лучше мерина тем то тем то и тем то и машины в одном классе))) Не вопрос я б его послушал. Но сравнивать БМВ и ваз в плане надежности это уже бред))) Это все равно что сравнить грузовик Mercedes actros и КАЗ Колхиду. Или как Герасим рассказывает как якобы БМВ залетела под грузовик вольво и все живы))) Грузовик он беспощаден к ЛЮБОЙ легковушке. Рама под кабиной решает. Если рама способно выдерживать нагрузки тягача и еще 20 тонн всякого ... в прицепе а то и более тогда к чему эти сказки?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если б Герасим сравнил скажем БМВ с Мерином и описал что БМВ лучше мерина тем то тем то и тем то и машины в одном классе))) Не вопрос я б его послушал. Но сравнивать БМВ и ваз в плане надежности это уже бред)))+1 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мерс 124 - 1051 ДТП не ДТП, но во время ДТП я хочу сидеть в кресле дома перед телевизором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Юра ну во первых таврия несколько в другом классе))) Во вторых в плане безопасности таврия запредельное ... что есть непреложный факт. Если б Герасим сравнил скажем БМВ с Мерином и описал что БМВ лучше мерина тем то тем то и тем то и машины в одном классе))) Не вопрос я б его послушал. Но сравнивать БМВ и ваз в плане надежности это уже бред))) Это все равно что сравнить грузовик Mercedes actros и КАЗ Колхиду. Или как Герасим рассказывает как якобы БМВ залетела под грузовик вольво и все живы))) Грузовик он беспощаден к ЛЮБОЙ легковушке. Рама под кабиной решает. Если рама способно выдерживать нагрузки тягача и еще 20 тонн всякого ... в прицепе а то и более тогда к чему эти сказки?)))мерседес и колхида тоже в одну цену???))) беру мерс...дайте два)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ДТП не ДТП, но во время ДТП я хочу сидеть в кресле дома перед телевизором. Белаз решает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да на Белаз найдется Кателпиллер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Игореня, старый мерин типа 124 кузова с БМВ сравнивали стопиццот раз ))) просто влом искать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне в мерсе нравится мушка прицела. Настроение поднимает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Игореня, старый мерин типа 124 кузова с БМВ сравнивали стопиццот раз ))) просто влом искать ))) Поэтому Герасим захотел новизны и сравнил с вазом))) Или в одноклассниках исключительно только мерседес?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения