Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Поэтому Герасим захотел новизны и сравнил с вазом))) Или в одноклассниках исключительно только мерседес?)))я повторюсь, я сравниваю все, что в одну цену...или я не такими буквами пишу????)))мерс говно, ездил два месяца на 124...диван на колесах))а звязда на длинючем капоте вообще просто убивает...сразу почувствовал себя вроде как за рулем краза-крокодила...тока там флаг какой-то на капоте) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 То не звязда, а прицел мессершмита (по мойму с БМВ двигателем))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) ахахаха токо что на телефон смс-спам пришел... Бумер-такси, быстро и дешево..http://bumer.kiev.ua/ Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) я повторюсь, я сравниваю все, что в одну цену...или я не такими буквами пишу????))) Тогда посоветуй Юре Mitevу выхлоп по цене вазовского Если в цену вазовского даже я тебе СПАСИБО крупными буквами напишу мерс говно, ездил два месяца на 124...диван на колесах))А есть ли для тебя машины НЕ говно окромя БМВ?))) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Angry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Тогда посоветуй Юре Mitevу выхлоп по цене вазовского Если в цену вазовского даже я тебе СПАСИБО крупными буквами напишу а где он свой дел?) или пердак нада уже на семерку?)и чего сразу выхлоп? так не честно, он из нержавейки и труб в два раза больше чем у ваза, ты же взрослый парень должен понимать, что даже два кило чермета будет стоять дороже чем одно кило...)) давай кузовщину сравним с вазовской?)А есть ли для тебя машины НЕ говно окромя БМВ?)))есть...я их оглашу на 200-й странице) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 есть...я их оглашу на 200-й странице)Ну судя по тому как 2-ая сотня пошла , то думаю это очень скоро ))))))) Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а где он свой дел?) или пердак нада уже на семерку?)и чего сразу выхлоп? так не честно, он из нержавейки и труб в два раза больше чем у ваза, ты же взрослый парень должен понимать, что даже два кило чермета будет стоять дороже чем одно кило...)) давай кузовщину сравним с вазовской?)Нет просто у Юры он прогорел... Почему выхлоп?))) Ну ты говоришь что ваз и БМВ в теже деньги))) Ну вот давай на примере выхлопа и проверим))) Все очень даже честно))) Просто по фиесте я примерно могу рассказать что почем))) К тому же у фиесты выхлоп идет одной трубой и через весь кузов и все равно можно найти с гуманными ценами))) И даже с учетом поправки что кило чермета дороже местного чермета я реально могу сравнить цену с вазовской))) А сравни БМВ))) Ты ж утверждаешь что цены гуманные на все))) Ну вот и докажи на деле))) Тем более ты как ярый ценитель БМВ должен знать где что и почем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 заходите на Екзит забивайте ВИН и сравните цены, всё просто и понятно REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) заходите на Екзит забивайте ВИН и сравните цены, всё просто и понятно Экзист предлагает только оригинал в большинстве случаев))) А есть и более дешевые аналоги которые экзист показывает только если ввести прямой номер из каталога альтернативного производителя. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Angry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нет просто у Юры он прогорел... Почему выхлоп?))) Ну ты говоришь что ваз и БМВ в теже деньги))) Ну вот давай на примере выхлопа и проверим))) Все очень даже честно))) Просто по фиесте я примерно могу рассказать что почем))) К тому же у фиесты выхлоп идет одной трубой и через весь кузов и все равно можно найти с гуманными ценами))) И даже с учетом поправки что кило чермета дороже местного чермета я реально могу сравнить цену с вазовской))) А сравни БМВ))) Ты ж утверждаешь что цены гуманные на все))) Ну вот и докажи на деле))) Тем более ты как ярый ценитель БМВ должен знать где что и почем)))так что именно сгорело? банка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения