Рекомендуемые сообщения

Поэтому Герасим захотел новизны и сравнил с вазом))) Или в одноклассниках исключительно только мерседес?)))

я повторюсь, я сравниваю все, что в одну цену...

или я не такими буквами пишу????)))

мерс говно, ездил два месяца на 124...диван на колесах))

а звязда на длинючем капоте вообще просто убивает...сразу почувствовал себя вроде как за рулем краза-крокодила...тока там флаг какой-то на капоте)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То не звязда, а прицел мессершмита (по мойму с БМВ двигателем))).

ахахаха токо что на телефон смс-спам пришел... Бумер-такси, быстро и дешево..

http://bumer.kiev.ua/

Изменено пользователем Gerasim_76

я повторюсь, я сравниваю все, что в одну цену...

или я не такими буквами пишу????)))

Тогда посоветуй Юре Mitevу выхлоп по цене вазовского ;) Если в цену вазовского даже я тебе СПАСИБО крупными буквами напишу :bayan:

мерс говно, ездил два месяца на 124...диван на колесах))

А есть ли для тебя машины НЕ говно окромя БМВ?))) Изменено пользователем Angry

Тогда посоветуй Юре Mitevу выхлоп по цене вазовского ;) Если в цену вазовского даже я тебе СПАСИБО крупными буквами напишу :bayan:

а где он свой дел?) или пердак нада уже на семерку?)

и чего сразу выхлоп? так не честно, он из нержавейки и труб в два раза больше чем у ваза, ты же взрослый парень должен понимать, что даже два кило чермета будет стоять дороже чем одно кило...)) давай кузовщину сравним с вазовской?)

А есть ли для тебя машины НЕ говно окромя БМВ?)))

есть...я их оглашу на 200-й странице) Изменено пользователем Gerasim_76

есть...я их оглашу на 200-й странице)

Ну судя по тому как 2-ая сотня пошла , то думаю это очень скоро )))))))

Ideal car does not exist.

а где он свой дел?) или пердак нада уже на семерку?)

и чего сразу выхлоп? так не честно, он из нержавейки и труб в два раза больше чем у ваза, ты же взрослый парень должен понимать, что даже два кило чермета будет стоять дороже чем одно кило...)) давай кузовщину сравним с вазовской?)

Нет просто у Юры он прогорел... Почему выхлоп?))) Ну ты говоришь что ваз и БМВ в теже деньги))) Ну вот давай на примере выхлопа и проверим))) Все очень даже честно))) Просто по фиесте я примерно могу рассказать что почем))) К тому же у фиесты выхлоп идет одной трубой и через весь кузов и все равно можно найти с гуманными ценами))) И даже с учетом поправки что кило чермета дороже местного чермета я реально могу сравнить цену с вазовской))) А сравни БМВ))) Ты ж утверждаешь что цены гуманные на все))) Ну вот и докажи на деле))) Тем более ты как ярый ценитель БМВ должен знать где что и почем)))

заходите на Екзит забивайте ВИН и сравните цены, всё просто и понятно

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

заходите на Екзит забивайте ВИН и сравните цены, всё просто и понятно

Экзист предлагает только оригинал в большинстве случаев))) А есть и более дешевые аналоги которые экзист показывает только если ввести прямой номер из каталога альтернативного производителя. Изменено пользователем Angry

Нет просто у Юры он прогорел... Почему выхлоп?))) Ну ты говоришь что ваз и БМВ в теже деньги))) Ну вот давай на примере выхлопа и проверим))) Все очень даже честно))) Просто по фиесте я примерно могу рассказать что почем))) К тому же у фиесты выхлоп идет одной трубой и через весь кузов и все равно можно найти с гуманными ценами))) И даже с учетом поправки что кило чермета дороже местного чермета я реально могу сравнить цену с вазовской))) А сравни БМВ))) Ты ж утверждаешь что цены гуманные на все))) Ну вот и докажи на деле))) Тем более ты как ярый ценитель БМВ должен знать где что и почем)))

так что именно сгорело? банка?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.