Gerasim_76 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 короче, если я закажу кусок трубы в Экзисте за 20 тыс грн, то на меня сбежится посмотреть наверное весь офис Экзиста, как на дибила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 какой мотор хочет?но за такие бабки....врядли, нужно хорошо искать. Советую проехаться посмотреть пару даже трупов, тогда проясняется картина в целом.за 6К уе купить можно, но это будет просто уставший хлам. требующий еще пару тыщ на восстановление и будет постоянно сосать деньги..а за 7000? пох мотор) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 правильно мыслишь..и еще лучше без ваноса...вообще безпроблемный тогда движок)ну так чисто для себя понял если раньше нравилась е34, то сейчас куплю либо е36 купе либо е32 е38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну так чисто для себя понял если раньше нравилась е34, то сейчас куплю либо е36 купе либо е32 е38а чего это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну 36 кузов купеха - это мечта, 32 кузов - красивый и быстрый жоповозик, а 38 кузов - красивый, быстрый и нифига не пафосный жоповозик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну 36 кузов купеха - это мечта, 32 кузов - красивый и быстрый жоповозик, а 38 кузов - красивый, быстрый и нифига не пафосный жоповозик а Е34 тогда что?) кусок говна?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а Е34 тогда что?) кусок говна?)Нет конечно! Е34 - это золотая середина, на ней можна и ввалить в поворот, наказать пару мажоров на на новых консервах, а потом приехать на деловую встречу и самое главное - это машина для водителя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а Е34 тогда что?) кусок говна?)я смотрю, ты только притворяешься, что не вкурсе :lol: Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а Е34 тогда что?) кусок говна?)Гера, выводы ей богу смешные ))) даже меня уже веселят )) не нравится мне лично 34 кузов и все, собственно как и РЕМУСу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Гера, выводы ей богу смешные ))) даже меня уже веселят )) не нравится мне лично 34 кузов и все, собственно как и РЕМУСу )))та я понял..)) мне кста Е36 тоже не нра....тесно в нем мне и все..) торпеда низковато...не привычно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения