Рекомендуемые сообщения

тогда смысл тот мерс брать?))) бестолковая тачка...даже не потаксуешь)

не поверишь, захожу периодически в салон посидеть в 911 GT RS, меня то и сдерживает купить его, не потаксую :lol:

мерин это как "DOLCE GABBANA" - дорого и глупо )))

...и ещё педики :D

D83DDD30.png
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не поверишь, захожу периодически в салон посидеть в 911 GT RS, меня то и сдерживает купить его, не потаксую :lol:

нищеброды всех стран, объединяйтесь!)) :lol:
zombiefell.gif93002482.gif

Как там дизельный бумер, успешно продан?

Как там дизельный бумер, успешно продан?

нарисовался дальний родственник, который типа всю жизнь мечтал о такой машине.....дальше, понятно, под тяжестью доводов аксакалов стаи, пришлось брату продать..даже и не заработав...что для перекупа траур на месяц))

нарисовался дальний родственник, который типа всю жизнь мечтал о такой машине.....дальше, понятно, под тяжестью доводов аксакалов стаи, пришлось брату продать..даже и не заработав...что для перекупа траур на месяц))

я почему-то был в этом уверен еще десяток страниц назад)))
http://auto.ria.ua/auto_mercedes_s-class_6388375.html был моим недавно... за такие деньги БМВ такую не не купишь) но правда расход 18 литров по городу если давить. но едет, хорошо едет)

Мне шейх больше нравиццО

хотя от кабана тоже бы неотказался

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

я почему-то был в этом уверен еще десяток страниц назад)))

в чем ты был уверен?)) перекуп это болезнь..и чем дальше, то смотрю она прогрессирует...также была продана и шкода 1,9ТДИ..мотор в идеале, ни грамма масла не брал, ехал классно, климат, все навороты..говорит класс тачка, оставлю себе, расход вообще понты...через неделю все, продал)) и искал потом себе ВНИМАНИЕ! шкоду 1,9 ТДИ...ну как такого человека понять?))

Мне шейх больше нравиццО

хотя от кабана тоже бы неотказался

мне кста, тоже...монументальная такая тачка. Я даже чуть было не поменялся 99тую на такого 1982 года)) но сцуко гнилой был, до безобразия

кстате пацаны...поставил саб, тот что тут купил...бочку блаупункт выкинул(могу продать кому надо, по дешовке)..стал как раз, только усилок надо теперь на новое место прикрутить..вчера не успел, стемнело...но чувствую так он там и умрет теперь, где сейчас заткнут между сабом и стаканом))

post-4383-1324121562.jpg

Изменено пользователем Gerasim_76

kobe

зачем посты копируешь? флудер..))

kobe

зачем посты копируешь? флудер..))

люблю флудить)) хотел написать,пускай берет 1.8т
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.