Gerasim_76 3 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Любителям заднего привода рекомендую поискать его в нынешних раллийных соревнованиях.А что это показатель?)) ралли...аааа..может еще поискать в офф-роаде?)) при чем тут ралли?)тебе что-бы ездить по городу надо раллийная машина? )) мне почему-то гражданской хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 от же ж неугомонный..кто прыгает толчком передних ног? она просто запутается у упадет))Прыжок лошади через препятствие кстати с такими ценами на горючки скоро все пересядем на лошади, так что выберешь себе переднеприводную лошадь)))я про прыжок в бегу писал)а про бенз это да)))))Велики рулят Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А что это показатель?)) ралли...аааа..может еще поискать в офф-роаде?)) при чем тут ралли?)тебе что-бы ездить по городу надо раллийная машина? )) мне почему-то гражданской хватает) Ну например при поездке на дачу есть места где не всякая машина осилит. Застревать в грязи умудрились как то с Ремусом посредине города. Тебе смешно а мы потом 2 часа извлекали машину из грязи))) Или ты забыл что за пределами окружной киева тоже существует жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну например при поездке на дачу есть места где не всякая машина осилит. Застревать в грязи умудрились как то с Ремусом посредине города. Тебе смешно а мы потом 2 часа извлекали машину из грязи))) Или ты забыл что за пределами окружной киева тоже существует жизнь? дружище...я живу в 120 км от Киева,поверь асфальта тут мало)) и постоянно ездяю на объекты(новострои) представляешь, где это? ...это раскисшие дороги по которым проехали камазы..так что не надо ля-ля.. хорошая прокладка и резина(резина кстати, тоже зависит от прокладки)жальвчера машину не сфоткал перед мойкой...ты бы прозрел)) мойщики были опечалены, когда увидели этот танк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 дружище...я живу в 120 км от Киева,поверь асфальта тут мало)) и постоянно ездяю на объекты(новострои) представляешь, где это? ...это раскисшие дороги по которым проехали камазы..так что не надо ля-ля.. хорошая прокладка и резина(резина кстати, тоже зависит от прокладки) После камаза ты будешь благополучно стоять редуктором в земле с вывешенными колесами Так что не надо мне ляля))) Хотя конечно проходимость БМВ равна проходимости камаза))) Блаженен тот кто верует :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну например при поездке на дачу есть места где не всякая машина осилит. Застревать в грязи умудрились как то с Ремусом посредине города. Тебе смешно а мы потом 2 часа извлекали машину из грязи))) Или ты забыл что за пределами окружной киева тоже существует жизнь? ах да помню было я кстати тогда понял заднеприводный 2.9 на 16х 215 тапках неплохой жып, днём как посмотрел на ту местность офигел, там и полноприводный джип засадить в легкую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 йомайо, тут бмв обсуждают, а не лошадей ))) ПРЯМ КАКОЙ ТО КЛУБ КОНЕВОДОВ СОБРАЛСЯ! РЖУ НЕ МОГУ))))))))))))))!!! Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) После камаза ты будешь благополучно стоять редуктором в земле с вывешенными колесами Так что не надо мне ляля))) Хотя конечно проходимость БМВ равна проходимости камаза))) Блаженен тот кто верует :lol: а я что как дибил поеду в колею после камаза?)) аааааа ...малыши, я ж говорю прокладка решает)насчет ралли вот первое что нашол Ралли ”Великий Новгород” 2011второе место)))первое рено клио-спорт))тут мож глянуть и результаты скачать http://ралликлуб.рф/forum/forum20/topic769/ Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а я что как дибил поеду в колею после камаза?)) аааааа ...малыши, я ж говорю прокладка решает)насчет ралли вот первое что нашол Ралли “Великий Новгород” 2011второе место)))первое рено клио-спорт))Ты определись по каким дорогам ты ездишь. Клио первый говоришь? Так и запишем РЕНО БЫСТРЕЕ БМВ в ралли))) Цену КЛИО и БМВ сравнивать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ты определись по каким дорогам ты ездишь. Клио первый говоришь? Так и запишем РЕНО БЫСТРЕЕ БМВ в ралли))) Цену КЛИО и БМВ сравнивать будем? а что мне определяться?)) я просто езжу, и не восхваляю себя, какой я крутой, проехал после камаза, я просто на это и внимания не обращаю, пока ты не затронул эту тему...ты думаешь на субару больше клиренс и нету мостов?))РЕНО БЫСТРЕЕ БМВ в ралли))) Цену КЛИО и БМВ сравнивать будем?канешно будем)) рено-клио спорт сколько 2 литровый стоит? насколько мне известно, то их начали штамповать в 2000году...штук 20ть потянет)а сколько Е30 2.0?)) смешно говорить даже)вот ихние тачки...кстати бмв та всего 1,6))http://xrace-club.ru/index.php?option=com_...&Itemid=155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения