Рекомендуемые сообщения

не, не знаю)

Смотрел первый автомобильный, там про подвеску французов рассказывали. Очень и очень я тебе скажу)

что очень и очень?)) вот они бы тебе еще про моторы рассказали в которых приводной вал колеса, из коробки, проходит через картер двигателя, ты бы тоже заслушался...насчет того если надо придумать какую-то чушь в машине, то это к фрнцузам...они всегда готовы)
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

рено делает хорошие грузовики

Ага а вольво со своими глоубтроттерами или мерины со своими актросами что делают?))) В сложных условиях кажем якутии я не нагуглил ни одного грузвика рено а вот вольво и мерины как нефиг делать ;)

Это не оговорка. В те времена производители только начинали делать переднеприводные машины и зарождался так называемый гольф класс потом народ распробует что это такое и уже не откажется. Тема раскрыта в книжке Лидо Якокка карьера менеджера.

Может то он про Америку писал? :lol: Потому как Европа начала передний привод клепать еще в 30-х годах. И при чем тут гольф класс к ралли вообще не пойму. В любом случае передний привод в ралли никогда особо не блистал. До появления полного в ралли всех рвал именно задний.

что очень и очень?))

то, как работает пневмоподвеска, когда она была придумана и сколько плюсов(кроме цены) она дает. У бмв нет косяков с моторами? первое, что приходит в голову - это направляйки клапанов, которые нельзя заменить. Бред Изменено пользователем kobe

что очень и очень?)) вот они бы тебе еще про моторы рассказали в которых приводной вал колеса, из коробки, проходит через картер двигателя, ты бы тоже заслушался...насчет того если надо придумать какую-то чушь в машине, то это к фрнцузам...они всегда готовы)

А ты в 4matic мезедеса загляни))) Там те же яйца только в профиль))) Кретинизмом не только французы страдают))) Только мерины уже давно)))

У отца знакомый катается на ситроене. Подвеска дороговато но так а что ты хотел от пневматики?))) Зато есть такая фича как изменяемый дорожный просвет))) Удобно))) Насчет того что стоковый ситроен говно дык в таком случае ситроена катающиеся по украине в ралли это как?)))

гидро-пневматики...)) изучай матчасть) такая фича и в бмв была и есть...

просто, ситроены покупают люди, которые ездили раньше на жигулях, тавриях и прочем...для них это самалет..а я не видел ни одного вменяемого человека,который с хорошей немецкой машины мерс, ауди, бмв пересел на ситроен))

zombiefell.gif93002482.gif

а я не видел ни одного вменяемого человека

ты следишь за всеми?)

гидро-пневматики...)) изучай матчасть) такая фича и в бмв была и есть...

просто, ситроены покупают люди, которые ездили раньше на жигулях, тавриях и прочем...для них это самалет..а я не видел ни одного вменяемого человека,который с хорошей немецкой машины мерс, ауди, бмв пересел на ситроен))

Чувак пересел с фольксвагена крос туран. До этого был пассат а до этого рено сценик а до того мазда 626. жигуля не было никогда. Ну у Юры Miteva я скажем такой фичи не видел обычная пружина с амортом спереди и все. Так что далеко не во всех а в некоторых.

очередные две страницы флуда )))

я аж забыл с чево новая волна началась ))) начали с заднего привода, закончили пневмоподвеской и замерзшими в якутии грузовиками )))))))))

а на 32 кузове пневма была, тока не в стоке а как опция, заказывай и получай

Изменено пользователем mitev

Чувак пересел с фольксвагена крос туран. До этого был пассат а до этого рено сценик а до того мазда 626. жигуля не было никогда. Ну у Юры Miteva я скажем такой фичи не видел обычная пружина с амортом спереди и все. Так что далеко не во всех а в некоторых.

Дык у ситроенов тоже не у всех есть. А те, в которых есть, не так у ж часто на дорогах встречаются :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.