Рекомендуемые сообщения

начну с последнего пункта если позволите....

Игорь, ты на ФИ не ездишь! :pardon:

форд таки рассово* немецкий ( * авт. Луркоморье если не путаю)

а причин объективных масса, кстати половину из них ты сам перечислил :ph34r: напрмер высота капота, вторая - 4*4, третья- он так умеют ))) четвертая-длина салона при такой компоновке больше, в пятых-полуоси равной длины... ну короче они есть )))

По фи дык а машина то при чем?))) И к тому же редко но таки езжу))) Да и никому не интересно про фи)))

Про полный привод элементарное решение нащли в ауди))) Вынесли мотор перед переднюю ось))) Это же решение скопировали на космиче 2141))) Плюсы известны минусы тоже))) Ауди ставала на этой тачке чемпионом мира что как бы намекает)))

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про полный привод элементарное решение нащли в ауди))) Вынесли мотор перед переднюю ось))) Это же решение скопировали на космиче 2141))) Плюсы известны минусы тоже))) Ауди ставала на этой тачке чемпионом мира что как бы намекает)))

уж лучше полуось через мотор..) а то этот минус-мотор впереди оси, очень большой минус..была у меня такая и не одна, так что впечатлений хватает)

и та "чемпионская" была намного короче обычной ауди купе)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

уж лучше полуось через мотор..) а то этот минус-мотор впереди оси, очень большой минус..была у меня такая и не одна, так что впечатлений хватает)

А минусы озвучить не судьба?)))

А минусы озвучить не судьба?)))

ты слепой? или не судьба, понять о чем говорилось в моем посте выше?) я ж не про плюсы..) Изменено пользователем Gerasim_76

ты слепой? или не судьба, понять о чем говорилось в моем посте выше?) я ж не про плюсы..)

Содержательная аргументация

а то этот минус-мотор впереди оси, очень большой минус

Удачи в обсуждениях но уже с другими))) Мне надоело)))

Содержательная аргументация

Удачи в обсуждениях но уже с другими))) Мне надоело)))

та вали, достал уже...детский сад...я что на экзамене?))

и у меня тоже нет желание обсасывать раллийные ведра...о них уже написано мильйон раз..

Изменено пользователем Gerasim_76

а при чем здесь комплексы? ты же не ходишь в грязных, оборванных штанах? почему, комплексы?

если уж и говорить, про старые оборванные штаны, то это скорее про авто 15+ :lol:

тоже нашел сравнение фольц...вот если б он с мерса пересел

Ну я пересаживался с мерса на ситроен и обратно. Раз... В общем дофига раз за 4 года :) И ниче, корона на месте :)

спору нет, вынести мотор за переднюю ось это здорово, тока развесовка по осям от этого лучше не станет )))

бмв (напоминаю: задний привод) например мотор наоборот в сторону салона двигает по возможности чтобы развесить тачку 50/50, Игорь согласись что такая развесовка это большой плюс к управляемости, в отличие от ауди, у которой 70/30 или 60/40 )))

а вот ступица руля неподвижная это розовый фетиш ))) пару моих знакомых не один комплект дисков помяли изза этой ступицы - по бордюрам прыгали ))) руль вроде крутится, а шота не то )))

а вот ступица руля неподвижная это розовый фетиш ))) пару моих знакомых не один комплект дисков помяли изза этой ступицы - по бордюрам прыгали ))) руль вроде крутится, а шота не то )))

это вобще идиотизм полный, когда попробовал С4 и этот бред со ступицей сказал что французы полные идиотины и эту херню точно больше крутить не буду

D83DDD30.png

А они что, когда руль крутят на ступицу смотрят? :lol: Капец :o Ну то им просто надо учиться ездить тогда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.