<REMUS> 11 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А они что, когда руль крутят на ступицу смотрят? Капец Ну то им просто надо учиться ездить тогдаты прекрасно понял о чём он хотел сказать, давай работать над собой, а не указывать кто где должен учится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ты прекрасно понял о чём он хотел сказать, давай работать над собой, а не указывать кто где должен учится!Я нифига не понял вообще-то. У меня с С4 вообще проблем не было. Сел и поехал. Конечно, если заранее себе внушить, что фиксированная ступица это зло... Но тогда надо лечить голову, а не ступицу. Куча людей ездит и не парится, а тут оказывается кто-то из-за ступицы колеса об бордюры бьет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я нифига не понял вообще-то. У меня с С4 вообще проблем не было. Сел и поехал. Конечно, если заранее себе внушить, что фиксированная ступица это зло... Но тогда надо лечить голову, а не ступицу. Куча людей ездит и не парится, а тут оказывается кто-то из-за ступицы колеса об бордюры бьет блондинки и на матизах ездят, и ничьо, их устраивает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) А вот эту рекламу я не понял....тупизна какая-то...или я что то не догоняю (дачия поощряет чтение в любой форме....."Преступление и наказание")..????? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Olgur Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я нифига не понял вообще-то. У меня с С4 вообще проблем не было. Сел и поехал. Конечно, если заранее себе внушить, что фиксированная ступица это зло... Но тогда надо лечить голову, а не ступицу. Куча людей ездит и не парится, а тут оказывается кто-то из-за ступицы колеса об бордюры бьет какое нах самовнушение? если не удобна мне фиксированная ступица, мне лечить голову? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 блондинки и на матизах ездят, и ничьо, их устраивает)Дык я ж об этом и говорю. Даже блондинки не парятся из-за ступицы, а тут пацаны колеса бьют какое нах самовнушение? если не удобна мне фиксированная ступица, мне лечить голову? спасибонезашта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дык я ж об этом и говорю. Даже блондинки не парятся из-за ступицы, а тут пацаны колеса бьют незашта тебя может самого подлечить стоит? умник.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 спору нет, вынести мотор за переднюю ось это здорово, тока развесовка по осям от этого лучше не станет )))бмв (напоминаю: задний привод) например мотор наоборот в сторону салона двигает по возможности чтобы развесить тачку 50/50, Игорь согласись что такая развесовка это большой плюс к управляемости, в отличие от ауди, у которой 70/30 или 60/40 )))а вот ступица руля неподвижная это розовый фетиш ))) пару моих знакомых не один комплект дисков помяли изза этой ступицы - по бордюрам прыгали ))) руль вроде крутится, а шота не то )))я не хотел писать, но все же напишу в двух словах о минусах , ауди с мотором перед колесами...)моторы мощные....тачка валит...валит это значит, что ОНА валит, и как показывала практика, повороты проходятся так как ОНА себе надумала...два раза проехать по одному и тому же следу на скорости в повороте, не реально...и это кайф, когда ОНА иногда, едет так как ты захотел...очень трудно, из-за перегруженой передней оси, уловить момент, когда колеса уже срываются с траектории, заметьте, на бмв я это чувствую, когда колеса заюзили хоть 2 см...а из-за полного привода, который крутит моментом, как циган солнцем, то вперед, то назад, она иногда вообще не хочет поворачивать, тупо валит прямо, хоть колеса вывернуты.....хвала тому человеку, что запретил на ЭТОМ ездить в ралли...такие снаряды чем больше моща, тем они непредсказумими становятся...конешно набравшись опыта можно делать вещи...но некоторые не успевали..((вот тут видно...как оно тупо хочет ехать прямо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тебя может самого подлечить стоит? умник..А меня-то от чего? Если тебя не устраивает фиксированная ступица, а еще пару индивидуумов еще и диски бьют из-за нее, но при этом массу людей она устраивает, то почему французы идиоты? Где тут логика? Я вот изюм не люблю. Дык что теперь? Тех, кто придумал сушить виноград, идиотами называть? я не хотел писать, но все же напишу в двух словах о минусах , ауди с мотором перед колесами...)моторы мощные....тачка валит...валит это значит, что ОНА валит, и как показывала практика, повороты проходятся так как ОНА себе надумала...два раза проехать по одному и тому же следу на скорости в повороте, не реально...и это кайф, когда ОНА иногда, едет так как ты захотел...очень трудно, из-за перегруженой передней оси, уловить момент, когда колеса уже срываются с траектории, заметьте, на бмв я это чувствую, когда колеса заюзили хоть 2 см...а из-за полного привода, который крутит моментом, как циган солнцем, то вперед, то назад, она иногда вообще не хочет поворачивать, тупо валит прямо, хоть колеса вывернуты.....хвала тому человеку, что запретил на ЭТОМ ездить в ралли...такие снаряды чем больше моща, тем они непредсказумими становятся...конешно набравшись опыта можно делать вещи...но некоторые не успевали..((+1 К тому моменту, когда запретили группу Б, ауди уже и так нервно курила в сторонке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я вот изюм не люблю. Дык что теперь? Тех, кто придумал сушить виноград, идиотами называть? по твоей же логике скажу иди лечи голову! пару лягушатников и ты это не масса людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения