Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я вот изюм не люблю. Дык что теперь? Тех, кто придумал сушить виноград, идиотами называть? вспомнился анекдот про изумительного мальчика...) случайно не из-за того, что в анеке ты теперь изюм не любишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 по твоей же логике скажу иди лечи голову! пару лягушатников и ты это не масса людейТы ошибаешься. У меня логика другая. Я изюм просто не люблю. Без фанатизма И факт его существования меня абсолютно не парит. Посему я не считаю идиотами тех, кто его придумал. Ну и я с парой лягушатников масса не намного меньшая, чем ты ты + пара бордюрщиков вспомнился анекдот про изумительного мальчика...) случайно не из-за того, что в анеке ты теперь изюм не любишь?Нагуглил анек Не, не из-за того Но вот возникает вопрос, почему у тебя изюм ассоциируется с этим анеком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты ошибаешься. У меня логика другая. Я изюм просто не люблю. Без фанатизма И факт его существования меня абсолютно не парит. Посему я не считаю идиотами тех, кто его придумал. Ну и я с парой лягушатников масса не намного меньшая, чем ты ты + пара бордюрщиков а прости забыл ещё к тебе не парящихся блондинок на матизах приписать, вместе вы масса, вы сила, логики правда не прослеживается ну да ладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Нагуглил анек Не, не из-за того Но вот возникает вопрос, почему у тебя изюм ассоциируется с этим анеком? потому, что я не знаю больше причин, по которым нельзя любить изюм.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 потому, что я не знаю больше причин, по которым нельзя любить изюм..Видать не всем дано понять, что на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Видать не всем дано понять, что на вкус и цвет все фломастеры разные я фломастеры не ем...)зачем пробовать есть разноцветные фломастеры(другие)....если есть проверенный класический черный хлеб(бмв) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а прости забыл ещё к тебе не парящихся блондинок на матизах приписать, вместе вы масса, вы сила, логики правда не прослеживается ну да ладно Ты прав, логика не прослеживается - при чем тут блондинки на матизах? я фломастеры не ем...)зачем пробовать есть разноцветные фломастеры(другие)....если есть проверенный класический черный хлеб(бмв)В нашем замечательном разнообразном мире слишком много всего вкусного, чтоб питаться одним черным хлебом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты прав, логика не прослеживается - при чем тут блондинки на матизах? у себя спроси, вы ж шарите по фиксированным ступицам, вас это абсолютно не парит, наверно иной склад ума или его полное отсутствие, а всем окружающим надо голову лечить, так же ваша "масса" считает? В нашем замечательном разнообразном мире слишком много всего вкусного, чтоб питаться одним черным хлебом ну и жрать заведомо унылые фломастеры как минимум глупо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В нашем замечательном разнообразном мире слишком много всего вкусного, чтоб питаться одним черным хлебом зато хлеб был и будет всегда...очень вкусно есть с жаренными немецкими колбасками) а вот с жаренными лягушками...наверное только фломастеры вкусные..фууууу хранцузы-- извращение во всем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у себя спроси, вы ж шарите по фиксированным ступицам, вас это абсолютно не парит, наверно иной склад ума или его полное отсутствие, а всем окружающим надо голову лечить, так же ваша "масса" считает? Если человек въезжает в бордюр и обвиняет в этом ступицу, то таки надо либо голову либо руки. Ну если тебе просто неудобно, то тут ситуация конечно получше, но почему именно французы идиоты мне понять сложно. Или ты свое восприятие и свой вкус считаешь эталоном? У меня с С4 проблем не было и нет. И это при том, что я регулярно езжу на нем и на машинах с обычным рулем. И пересаживаясь с одного на другое абсолютно не обращаю внимания на эту ступицу Из всего на чем я когда-либо ездил мне действительно неудобно было в жиге шестерке и ланосену и жрать заведомо унылые фломастеры как минимум глупоЗаведомо? Ну да, о вкусе устриц чаше всего спорят те, кто их не ел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения