mitev 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 раз пошла тема с анекдотами, еще один ))) - вы помидоры любите? - кушать да, а так нет.... от примерно тоже и с фиксированной ступицей ))) функционально? да. удобно? нет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 зато хлеб был и будет всегда...очень вкусно есть с жаренными немецкими колбасками) а вот с жаренными лягушками...наверное только фломастеры вкусные..фууууу хранцузы-- извращение во всем..Ну вот если в мире кроме черного хлеба ничего не останется, то буду спокойно и с удовольствием его есть. А зачем себя ограничивать сейчас, не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Если человек въезжает в бордюр и обвиняет в этом ступицу, то таки надо либо голову либо руки. Ну если тебе просто неудобно, то тут ситуация конечно получше, но почему именно французы идиоты мне понять сложно. Или ты свое восприятие и свой вкус считаешь эталоном? У меня с С4 проблем не было и нет. И это при том, что я регулярно езжу на нем и на машинах с обычным рулем. И пересаживаясь с одного на другое абсолютно не обращаю внимания на эту ступицу Из всего на чем я когда-либо ездил мне действительно неудобно было в жиге шестерке и ланосеЗаведомо? Ну да, о вкусе устриц чаше всего спорят те, кто их не ел а с чего ты взял? я ездил на С4, извини но это полное гавно, может разве что тошнить по городу и то с этой дибило-ступицей удовольствия мало Изменено 20 декабря, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 раз пошла тема с анекдотами, еще один )))- вы помидоры любите?- кушать да, а так нет....от примерно тоже и с фиксированной ступицей ))) функционально? да. удобно? нет ))))Тебе тоже фиксированная ступица жить не дает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот тут видно...как оно тупо хочет ехать прямо.взял заведомо сарай Кстати я думаю любая ПП машина будет пытаться вперед ехать. Зубила на 13 колесах так точно у меня не хотела поворачивать, ехала точно как ауди) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а с чего ты взял? я ездил на С4, извини но это полное гавно, может разве что тошнить по городуЭто просто праздник какой-то Если это было на каком-то левом форуме, то решил бы что ты бот Я про фломастеры изначально Герасиму писал. При чем тут С4 вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Это просто праздник какой-то Если это было на каком-то левом форуме, то решил бы что ты бот Я про фломастеры изначально Герасиму писал. При чем тут С4 вообще? ты ж тут сам мне поставил диагноз лечить голову если мне ступица не удобна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ты ж тут сам мне поставил диагноз лечить голову если мне ступица не удобнаты мне теперь об этом в каждой теме будешь напоминать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ты мне теперь об этом в каждой теме будешь напоминать? нет только в этой, могу и в личке по утрам напоминать по желанию тут вобще прикольная тема, вчера лошадей обсуждали, сегодня ступицу Ситроена, завтра боюсь предположить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ты мне теперь об этом в каждой теме будешь напоминать? нет только в этой, могу и в личке по утрам напоминать по желанию хорош кусаться вам)Тут вообще обсуждается, почему бмв в целом ничем не лучше остальных) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения