Рекомендуемые сообщения

ну кому и кобыла невеста(с)

Про кобылу и матиз уже не смешно.

Тебе задали конкретный вопрос! м40 гавно?

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про кобылу и матиз уже не смешно.

Тебе задали конкретный вопрос! м40 гавно?

вот ты задал конкретный вопрос...отвечаю-да, говно.

если про кобылу не смешно, то есть другие...

Лучше всего дурь из головы выбивается неоднократным наступлением на грабли.(с)

Если осел уверен, что он идет, его трудно сдвинуть с места.(с)

а это про тебя Кобе...

Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (с)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

ну кому и кобыла невеста(с)

переходим к следующему пункту-отсутствие трамблера??))

А какие критерии являются для тебя главными?) обивка под цвет волос?

Критерии простые: 1) автомобиль должен мне нравиться. даже не просто нравиться, я должен его хотеть 2) я могу себе его позволить сейчас. Это базовые. Могут быть специфические критерии, если автомобиль покупается для определенных целей. Например боевая восьмерка для ралли, к-ю мы с Толяном покупали. Или патрол я брал специально для оффроада. Правда с оффроадом так и не сложилось. Но он отлично отработал как техничка и прописочная машина.

Только пожалуйста не нужно вспоминать ситроен. Я уже писал, для меня это была самая нескучная машина из новых, которые я на тот момент мог купить в кредит.

Изменено пользователем zheka_e30

Критерии простые: 1) автомобиль должен мне нравиться. даже не просто нравиться, я должен его хотеть 2) я могу себе его позволить сейчас.

под это подходит стопицот машин...

хотя я бмв выбирал по этим двум тоже)

под это подходит стопицот машин...

хотя я бмв выбирал по этим двум тоже)

Да мой вишлист очень большой. И если б открыли границы для ввоза авто я б с ума сошел наверное :)

Да мой вишлист очень большой. И если б открыли границы для ввоза авто я б с ума сошел наверное :)

+1

это точно..я б на автовозе помчался бы за кордон))

вот ты задал конкретный вопрос...отвечаю-да, говно.

если про кобылу не смешно, то есть другие...

Лучше всего дурь из головы выбивается неоднократным наступлением на грабли.(с)

Если осел уверен, что он идет, его трудно сдвинуть с места.(с)

а это про тебя Кобе...

Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (с)

быстро цитатники гуглишь. Если б еще сам понимал, что это все значит..

Ну и раз мотор гавно, а мотор это сердце, а без сердца это труп, значит и машина в целом труп.

Изменено пользователем kobe

То что у французов хорошо получаются не скучные салоны с приборками это да весело. Передвигался в ситроене минивен еще боковая дверка автоматически закрывается. Да весч внутри космолет но со слов владельца электроника выипала мозг, а продать выипала еще два раза. Он то мечтал про авалон наверное сбылась его мечта. Ну как же не вспоминать те самые полуося)) Да не сдержался)) А на чем сейчас передвигаешься? Просто спросил не для того чтобы пипськами мерятся.

быстро цитатники гуглишь. Если б еще сам понимал, что это все значит..

я то понимаю, а вот некоторые, возомнили себя чуть выше и образованней..

Ну и раз мотор гавно, а мотор это сердце, а без сердца это труп, значит и машина в целом труп.

гениально...Изображение

он кстати, говно, по сравнению с М50...если ты малыш не понял...или опять с жигельме сравнить?)

То что у французов хорошо получаются не скучные салоны с приборками это да весело. Передвигался в ситроене минивен еще боковая дверка автоматически закрывается. Да весч внутри космолет но со слов владельца электроника выипала мозг, а продать выипала еще два раза. Он то мечтал про авалон наверное сбылась его мечта. Ну как же не вспоминать те самые полуося)) Да не сдержался)) А на чем сейчас передвигаешься? Просто спросил не для того чтобы пипськами мерятся.

Мне ситроен выедал мозг только изначально дефектным мотором, к-й на 30 тысячах поменяли по гарантии. Больше глобальных проблем не было. Датчик ОЖ раз летел, поменял одну стойку стабилизатора, диски передние тормозные, термостат. Вот щас сцепление поменял, т.к. выжимной рассыпался. Взял комплект, т.к. еще при замене мотора официалы советовали поменять. Оказалось, что диск и корзина в отличном состоянии. Еще у С4 болячка - дохнут попогрейки быстро. Сейчас нужно задние тормозные диски поменять. А и акум родной этим летом сдох. Больше проблем не было. Кроме ситры у меня до недавнего времени были еще кубарь пятилитровый, патрол 60-й, дельта интеграле и альфа 33. Все продал кроме ситры. Щас еще есть вольво С70т5. Ну и думаю чего-нибудь для покатушек взять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.