Alex1574 82 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 убожество...он делал, потому, что ему как и тебе больше, нечем заняться....а ты дружище еще покрути гаек столько сколько я перекрутил в свое время...для меня это не цель жизни)если тебе не нравится бортовик, то лес ТУТДА ! ВОТ ОНО! БМВ - УБОЖЕСТВО!! я знал,что к тебе вернется мозг Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну как бы если не нравится можно и не посещать, а высказывать закрыть или не закрыть как бы не культурно)) Если всем так надоела эта тема то чего в ней 120листов трепа)). А что с твоим бортовиком действительно достойный пока был? А БМВ таки да хорошая и крепкая машина)) Если кто скажет БМВ гуано тот редиска)). Это как с Айфоном, многие плюются, а попробовавшие подсели)) Тока эта тема не про мАЙфун)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) ДА ! ВОТ ОНО! БМВ - УБОЖЕСТВО!! я знал,что к тебе вернется мозг канешно...ТО ЧТО ОН СДЕЛАЛ с нормального бмв убожество это факт...а ты скажи ты что весь бортовик его прочитал?)) тогда ты тоже....такой же киллермашин как и он....я посмотрел первую страницу...увидел ведро эпоксидки в кадре...дальше было понятно), и осталось посмотреть последнюю и ожидания оправдались))да, да мечтаю о таких ночвах как у тебя)) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну как бы если не нравится можно и не посещать, а высказывать закрыть или не закрыть как бы не культурно)) Если всем так надоела эта тема то чего в ней 120листов трепа)). А БМВ таки да хорошая и крепкая машина)) Если кто скажет БМВ гуано тот редиска)).меня очень улыбает тут, почти уровень, как с Гуфом)))А что с твоим бортовиком действительно достойный пока был?ниасилилЕсли кто скажет БМВ гуано тот редиска))оно таким не было ,пока его так активно не начали здесь рекламироватьтеперь от бмв - рвотные позывы, а был нейтрален Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ДА ! ВОТ ОНО! БМВ - УБОЖЕСТВО!! я знал,что к тебе вернется мозг мы тут лошадок и фиксированную ступицу руля Ситроена обсуждаем, а ты закрыть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да, да мечтаю о таких ночвах как у тебя)) продашь? или мож поменяемся, я доплачу...сколько?не спеши , в клавиши не попадаешь)) о чем тут речь?) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не спеши , в клавиши не попадаешь)) о чем тут речь?)о ночвах...что не понятно?)оно таким не было ,пока его так активно не начали здесь рекламироватьтеперь от бмв - рвотные позывы, а был нейтраленкстати ты у меня тоже начинаешь такие позывы вызывать...а раньше нормально было..я ему еще мост помогал искать, а чел тупо возомнил себя хуй знает кем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а так - тролинг , не больше идея о закрытии бортовика - была мегоправильной,имхонормально человек рассказывает, делиться опытом, чего еще надо!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Что умеет делать бмввод...вкратце) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 о ночвах...что не понятно?)НОЧВАНОЧВА, НОЧОВКА жен. или ночвы, ночовки мн. нощвы, ·стар. (от носить?) неглубокое, тонко отделанное корытце, лоток. На ночвах сеют муку, катают хлебы; в ночвы складывают из печи печенье, выносят его на продажу, и на ночвах же полют зерно, крупу, потряхивая и сдувая легкий сор, полову.ватафак мазафака? кстати ты у меня тоже начинаешь такие позывы вызывать...а раньше нормально было..я ему еще мост помогал искать, а чел тупо возомнил себя хуй знает кем.. заметь,у меня машина - а ты переходишь на личности Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения