Gerasim_76 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ватафак мазафака? заметь,у меня машина -так я ж и говорю... неглубокое, тонко отделанное корытце) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 меня очень улыбает тут, почти уровень, как с Гуфом))) Это хороший типо уровень или как? Табличку уровней ф студию)). А что ж бортовиком, все же интересно продолжение будет или дизель взял гору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 меня очень улыбает тут, почти уровень, как с Гуфом)))Это хороший типо уровень или как? Табличку уровней ф студию)). А что ж бортовиком, все же интересно продолжение будет или дизель взял гору?мне как бы с сломаной ногой неудобно тройку крутить, аргумент? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) мне как бы с сломаной ногой неудобно тройку крутить, аргумент?Та я ж не знал что досих пор. Последствия владения транспортом на двух колесах? У БМВ моцики тож есть. Они достойные?. А про уровень Гуфа таки не понял? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Та я ж не знал что досих пор. Последствия владения транспортом на двух колесах? У БМВ моцики тож есть. Они достойные?. А про уровень Гуфа таки не понял?последствия клубного автоквестанет, не до сих пор, просто я еще успел защитить очередной диплом на 5 , и закончить университетесть, не знаю, не ездил , многие дрочат на дорожники 1200, в надежности уверен , но внеше мне не оч Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 бмв мотики очень даже ))) хотя спорты не такие быстрые как япы, а чопперы поголовно оппозитные ))) в общем бмв как всегда идет своим путем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ура..наконец-то начался сезон зимнего дрифта ехал с работы только что, трасса как всегда мокрая, но только повернул в городок....дороги естественно никто не чистил и у нас лежит уже снег по щиколотки и продолжает идти... Проснулась АБС, после летней спячки...)) тормозит классно, ровненько и на грани срыва...я доволен) переживал как резина поведет себя...сегодня наконец был полноценный тест) в районе Чайки гололед, тупо стекло, без снега---нормально...и у нас по снегу--отлично..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну как бы если не нравится можно и не посещать, а высказывать закрыть или не закрыть как бы не культурно)) Если всем так надоела эта тема то чего в ней 120листов трепа)). А что с твоим бортовиком действительно достойный пока был? А БМВ таки да хорошая и крепкая машина)) Если кто скажет БМВ гуано тот редиска)). Это как с Айфоном, многие плюются, а попробовавшие подсели)) Тока эта тема не про мАЙфун)).+1 Это же очевидно....не нравиться - не заходи.....Герасим, интересная ссылка "иди нах..." - признаюсь, не удержался и кликнул ))))) Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В бмв там смотрю шутники одни...такие ролики толкают..) BMW - Десять шагов для кражи ювелирных изделий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Герасим помнишь ты говорил что в БМВ выживают после лобового столкновения с грузовиком?))) Чтоб расставить все точки над и смотри тут: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения