Рекомендуемые сообщения

ватафак мазафака? :D

заметь,у меня машина -

так я ж и говорю... неглубокое, тонко отделанное корытце)
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

меня очень улыбает тут, почти уровень, как с Гуфом)))

Это хороший типо уровень или как? Табличку уровней ф студию)). А что ж бортовиком, все же интересно продолжение будет или дизель взял гору?

меня очень улыбает тут, почти уровень, как с Гуфом)))

Это хороший типо уровень или как? Табличку уровней ф студию)). А что ж бортовиком, все же интересно продолжение будет или дизель взял гору?

мне как бы с сломаной ногой неудобно тройку крутить, аргумент?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

мне как бы с сломаной ногой неудобно тройку крутить, аргумент?

Та я ж не знал что досих пор. Последствия владения транспортом на двух колесах? У БМВ моцики тож есть. Они достойные?. А про уровень Гуфа таки не понял? Изменено пользователем denis13

Та я ж не знал что досих пор. Последствия владения транспортом на двух колесах? У БМВ моцики тож есть. Они достойные?. А про уровень Гуфа таки не понял?

последствия клубного автоквеста

нет, не до сих пор, просто я еще успел защитить очередной диплом на 5 , и закончить университет

есть, не знаю, не ездил , многие дрочат на дорожники 1200, в надежности уверен , но внеше мне не оч

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

бмв мотики очень даже ))) хотя спорты не такие быстрые как япы, а чопперы поголовно оппозитные ))) в общем бмв как всегда идет своим путем

Ура..наконец-то начался сезон зимнего дрифта :yahoo:

ехал с работы только что, трасса как всегда мокрая, но только повернул в городок....дороги естественно никто не чистил и у нас лежит уже снег по щиколотки и продолжает идти...

Проснулась АБС, после летней спячки...)) тормозит классно, ровненько и на грани срыва...я доволен)

переживал как резина поведет себя...сегодня наконец был полноценный тест) в районе Чайки гололед, тупо стекло, без снега---нормально...и у нас по снегу--отлично..)

Ну как бы если не нравится можно и не посещать, а высказывать закрыть или не закрыть как бы не культурно)) Если всем так надоела эта тема то чего в ней 120листов трепа)). А что с твоим бортовиком действительно достойный пока был? А БМВ таки да хорошая и крепкая машина)) Если кто скажет БМВ гуано тот редиска)). Это как с Айфоном, многие плюются, а попробовавшие подсели)) Тока эта тема не про мАЙфун)).

+1 Это же очевидно....не нравиться - не заходи.....

Герасим, интересная ссылка "иди нах..." - признаюсь, не удержался и кликнул )))))

Ideal car does not exist.

В бмв там смотрю шутники одни...такие ролики толкают..) BMW - Десять шагов для кражи ювелирных изделий

Герасим помнишь ты говорил что в БМВ выживают после лобового столкновения с грузовиком?))) Чтоб расставить все точки над и смотри тут:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.