Рекомендуемые сообщения

ну и...то что я и говорил...все живы))

Для инвалидов по зрению сообщаю что в момент удара десятка стояла почти поперек камаз ударил в область моторного отсека от чего вырвал мотор и откинул остатки на обочину. Только поэтому тела остались живы.

и свои фразы в блокнот пиши, потом посмотрим чей круче)

по твоему ЭТО ДТП?)))

Изображение

Для тех кто не учился в школе открываем педивикию по ссылке

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%80

Читаем

Абсолютно неупругий удар

Абсолю́тно неупру́гий удар — удар, в результате которого компоненты скоростей тел, нормальные площадке касания, становятся равными. Если удар был центральным (скорости были перпендикулярны касательной плоскости), то тела соединяются и продолжают дальнейшее своё движение как единое тело.

Как и при любом ударе, при этом выполняются закон сохранения импульса и закон сохранения момента импульса, но не выполняется закон сохранения механической энергии. Энергия, конечно же, никуда не исчезает, а переходит в тепловую.

Хорошая модель абсолютно неупругого удара — сталкивающиеся пластилиновые шарики.

[править] Реальный удар

При реальном ударе макроскопических тел происходит деформация соударяющихся тел и распространение по ним упругих волн, передающих взаимодействие от сталкивающихся границ по всему телу. Пусть сталкиваются одинаковые тела. Если c — скорость звука в теле, L — характерный размер каждого тела, то время удара будет порядка t = 2L / c. Множитель 2 соответствует распространению волны в прямом и обратном направлении. Соответственно, систему сталкивающихся тел можно считать замкнутой, если импульс внешних сил за время t мал по сравнению с импульсами тел. Кроме того, само время t должно быть достаточно мало, в противном случае становится проблематично оценить потери энергии на деформации за время удара (часть энергии всегда расходуется на внутреннее трение), а само описание сталкивающихся тел становится неполным из-за существенного вклада внутренних степеней свободы. Необходимо, чтобы все деформации при ударе были существенно меньше, чем размеры тел.

Учиться надо было а не лузгать сэмки под пивко и отжимать лавэ у лохов чтоб потом БМВ купить ;) Изменено пользователем Angry
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для инвалидов по зрению сообщаю что в момент удара десятка стояла почти поперек камаз ударил в область моторного отсека от чего вырвал мотор и откинул остатки на обочину. Только поэтому тела остались живы.

нафиг мне твоя десятка, я про то видео где камаз и бмв))

Для тех кто не учился в школе открываем педивикию по ссылке

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%80

Читаем

Учиться надо было а не лузгать сэмки под пивко и отжимать лавэ у лохов чтоб потом БМВ купить ;)

чувак, я из-за тебя проиграл корешу 20 грн, мы поспорили...я говорил, что ты не нагуглишь все таки про упругие и неупругие соударения...

почему если бмв то сразу семки и пивко?

zombiefell.gif93002482.gif

нафиг мне твоя десятка, я про то видео где камаз и бмв))

В отрицалово идем :lol: :lol: :lol:

В отрицалово идем :lol: :lol: :lol:

Цитата(Angry @ 22 December 2011, 15:31) *

Камаз смотрит на "машину чуть покрепче"(Gerasim_76(с)) как на консервную банку

ну и...то что я и говорил...все живы))

перейди по ссылке...там то видео и есть..про бмв и камаз

чувак, я из-за тебя проиграл корешу 20 грн, мы поспорили...я говорил, что ты не нагуглишь все таки про упругие и неупругие соударения...

Приятно слышать это от чувака ездящего на преснижной тачке. Тебе 20 гривен выслать? :lol: :lol: :lol: Ради такого случая мне не жалко :rolleyes:

почему если бмв то сразу семки и пивко?

Я уже не однократно давал ссылку.

http://lurkmore.to/%D0%91%D0%9C%D0%92

Там все написано ;)

Приятно слышать это от чувака ездящего на преснижной тачке. Тебе 20 гривен выслать? :lol: :lol: :lol: Ради такого случая мне не жалко :rolleyes:

Я уже не однократно давал ссылку.

http://lurkmore.to/%D0%91%D0%9C%D0%92

Там все написано ;)

ты во всем руководствуешься lurkmore?

тогда почитаем про форд(фокус)

Дело в том, что повозку облюбовал офисный планктон, причём эта любовь безмерна.

Как результат, к владельцу оного средства передвижения сразу приклеивается ярлык унылого клерка, быдла и серости. Фокус можно покупать только в кредит, иначе он теряет всю прелесть

Изменено пользователем Gerasim_76

ты во всем руководствуешься lurkmore?

Ты желаешь поговорить об этом :lol: :lol: :lol:

тогда почитаем про форд(фокус)

Инвалидам по зрению напоминаю что у меня ФИЕСТА.

Инвалидам по зрению напоминаю что у меня ФИЕСТА.

Это еще печальней

Изображение

А тем временем пока Гера расказывает небылицы про БМВ на 900 сил унылые ФИЕСТЫ тошнят с клерками за рулем.

Даже такое старье как у меня тоже немного джимканит.

Участвуют в дэстракшине

И тестируют мотор живучесть без всего

Angry, Игорь, даже не пытайся. :D У Герасима своя физика. :lol:

Хотя я думаю с момента начала ведения "странички трепа о БМВе" он узнал много нового и интересного про сей школьный предмет. :lol: Сначала я ему объяснял о влиянии массы авто на управляемость, теперь ты рассказал... СТОП!!! Ведь фактически ты ему о тех же основных силах рассказывал, только в другом случае!

Герасим, у тебя явный пробел в знаниях касательно сил инерции!

:lol:

Ты их то в одну сторону прикладываешь, то в совершенно обратном направлении. :lol:

RED LINE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.