Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А тем временем пока Гера расказывает небылицы про БМВ на 900 силс тобой точно все впоряде? какие небылицы? поедь сюда в Киев и потрогай, если не верится http://www.turbo-garage.com.ua/поедь в Калиновку на драг, посмотри как едет.....а не реально какие-то заморские ролики показываешь)) где можно увидеть вживую?))Ты их то в одну сторону прикладываешь, то в совершенно обратном направлении. ну надо же как-то держать марку...назад пути нет но хоть ты тогда скажи..где человек быстрее погибнет в машине из жести или из сталюки при столкновении с грузовиком? можешь даже у ньютона спросить)это всего лишь то, что я хотел доказать, а вы тут курс физики мне парите, задан вопрос конкретно..прошу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Это еще печальней пардон, сколько вам обходиться 1 км проеханого пути в городе в денежном эквиваленте? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 .........ну надо же как-то держать марку...назад пути нет но хоть ты тогда скажи..где человек быстрее погибнет в машине из жести или из сталюки при столкновении с грузовиком? можешь даже у ньютона спросить)это всего лишь то, что я хотел доказать, а вы тут курс физики мне парите, задан вопрос конкретно..прошу....Не-не-не!!! Чур на тебя!!! Тебе доказывать что-либо один черт без толку! А ввязываться в бессмысленные споры НИАЧЕМ - питать твою трллиную суть забесплатно. :lol: Такшо Гера, звыняй, можешь мне защитать слив по полной программе, но я на провокацию не поддамся! Иди учить физику в школу, а не используй оппонентов для самообразования! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 с тобой точно все впоряде? какие небылицы? поедь сюда в Киев и потрогай, если не верится http://www.turbo-garage.com.ua/поедь в Калиновку на драг, посмотри как едет.....а не реально какие-то заморские ролики показываешь)) где можно увидеть вживую?))Шваркнуть на 402 метра любой дурак сможет а вот доедит ли то БМВ 22 км в боевом режиме на вершину горы где нет воздуха большой вопрос.В живую в AT RALLY у Тамразова 2 фиесты S2000.ну надо же как-то держать марку...назад пути нет Не даром говорят БМВ это диагноз)можешь даже у ньютона спросить) Ньютон из могилы внимательно тебя слушает) Если не в курсе он умер (Капитан Очевидность(с))Angry, Игорь, даже не пытайся. Ты прав Что то я увлекся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ньютон из могилы внимательно тебя слушает) Если не в курсе он умер (Капитан Очевидность(с))Не не вкуррррсеее (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 пардон, сколько вам обходиться 1 км проеханого пути в городе в денежном эквиваленте? Если не наступать то укладываюсь в 5 литров на 100 км. Ни одна БМВ так не может :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Ты прав Что то я увлекся понятно...без гугля вы из физиков превращаетесь в троллей...много текста и какой конкретики...еще приплетите для лобового закон сохранения механической энергии..Если не наступать то укладываюсь в 5 литров на 100 км. Ни одна БМВ так не может :lol: опять...расширь кругозор))бмв 118d --4,0 л/100 Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 понятно...без гугля вы из физиков превращаетесь в троллей...много текста и какой конкретики...еще приплетите для лобового закон сохранения механической энергии..И все равно не поддамся на провокацию! Ни с гуглем, ни без гугля!!! А если кое-кто не понимает, то и гугль не поможет. Такшо Герасим, вынужден повториться - Иди учить физику в школу, а не используй оппонентов для самообразования! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 И все равно не поддамся на провокацию! Ни с гуглем, ни без гугля!!! А если кое-кто не понимает, то и гугль не поможет. Такшо Герасим, вынужден повториться -канешно, ведь в вики нету про бмв и камаз))так что вы утверждаете, что при столкновении пластилинового шарика весом 1 кг (грузовик) и стального весом 100 грамм (бмв) больше пострадает стальной?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 опять...расширь кругозор))бмв 118d --4,0 л/100Обманывать маленьких нехорошоhttp://market.autoua.net/catalog/cars/bmw/1_series-e87/118d/Расход топлива и токсичностьГородской цикл, л/100 км: 7.70Загородный цикл, л/100 км: 4.50Смешанный цикл, л/100 км: 5.60А 5 литров жрет моя фиеста в ЛЮБОМ режиме при том что ей более 20 лет. Посмотрим сколько будет жрать твоя тачка после 20 лет эксплуатации.То что современные дизельные фиесты жрут меньше я молчуhttp://ford.autosite.com.ua/Ford-Fiesta-1....7_5635_349.htmlРасход топлива (городской цикл), л. на 100 км:: 5.3 (5.3)Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 4.3Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 3.7 (3.7) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения