Рекомендуемые сообщения

Обманывать маленьких нехорошо

http://market.autoua.net/catalog/cars/bmw/1_series-e87/118d/

Расход топлива и токсичность

Городской цикл, л/100 км: 7.70

Загородный цикл, л/100 км: 4.50

Смешанный цикл, л/100 км: 5.60

http://www.bmw.ua/ua/en/newvehicles/1serie...troduction.html зайди и почитай у оффициалов, а не на говносайтах

А 5 литров жрет моя фиеста в ЛЮБОМ режиме при том что ей более 20 лет. Посмотрим сколько будет жрать твоя тачка после 20 лет эксплуатации.

ей уже 20ть)) и жрет она 8 литров до 140 км/ч
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пластилинового шарика

Если пулю лепить из говна пуля получается ГОВНЯНАЯ (Народная мудрость(с))

Если пулю лепить из говна пуля получается ГОВНЯНАЯ (Народная мудрость(с))

так и я о том же...))

пардон, сколько вам обходиться 1 км проеханого пути в городе в денежном эквиваленте?

0.68 грн

http://www.bmw.ua/ua/en/newvehicles/1serie...troduction.html зайди и почитай у оффициалов, а не на говносайтах

Официалы пишут для таких тонких ценителей как ты))) Я верю людям со стороны больше.

0.68 грн

порядка 7л\100 км в городе ? я ооочень сомневаюсь

Изменено пользователем Alex1574

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Относительно БМВ

Как то подумал про ДТП и случаи эти не хорошие

И тут меня стопорнуло я ни разу не видел ДТП в котором пассажиры бмв были бы зажаты чем либо ... Одно из двух либо сами выползли либо в пакетах унесли...

Может что то там есть ?

!!!

Относительно БМВ

Как то подумал про ДТП и случаи эти не хорошие

И тут меня стопорнуло я ни разу не видел ДТП в котором пассажиры бмв были бы зажаты чем либо ... Одно из двух либо сами выползли либо в пакетах унесли...

Может что то там есть ?

Скажу более! БМВе сука крепкая машинка. Спор ведь не об этом. :lol: Да и вообще видишь, как с одного перекинулись на расход и стоимость км по городу? :lol:

RED LINE

Скажу более! БМВе сука крепкая машинка. Спор ведь не об этом. :lol: Да и вообще видишь, как с одного перекинулись на расход и стоимость км по городу? :lol:

Да я понял что спор не об этом, просто так пришло в голову, а читать эту ветку нельзя, а то я уже сам путаюсь в логике и физике, я уже перестаю понимать кто прав, а кто пукает в воду...

!!!

Да я понял что спор не об этом, просто так пришло в голову, а читать эту ветку нельзя, а то я уже сам путаюсь в логике и физике, я уже перестаю понимать кто прав, а кто пукает в воду...

:lol: :lol: :lol:

На самом деле, все это МАТРИЦА! :lol: :lol: :lol:

А Герыч сосет из нас 12 В электроенергии. :lol: :lol: :lol:

RED LINE

порядка 7л\100 км в городе ? я ооочень сомневаюсь

а как ты считал?)) я ж написал 8 даже не чистая трасса, а г.Борисполь пересечь с его мильйоном светофоров, и Киев, но там я еду Юж.мост-Столичка-Окружная...слабо можно к городу отнести..больше трасса.а так по пробешням не ездил(точнее ездил, но это так редко бывает, что я и не засекал)..но сейчас идет ремонт трассы Киев-Харьков и от Иванкова до Березани,

трасса всего 2 полосы (это получается 40 км примерно отрезок)...это еще хуже чем город, плетешься за караваном, потом тапка в пол и газюры...

только что наткнулся на срач про бмв..)) понравился один пост НЕлюбителя бмв)

Практик, 16/11/03

1) по сравнению с Опелями - мало места и ну уж совсем хлипкая ходовая - почти как у автопромовских уродцев 2) Трешки - плохой боковой обзор из кокпита 3) Великая болезнь всех 34-х - ИЗ НЕЕ НИКУДА НЕ ПЕРЕСЯДЕШЬ! Мерин - корова неповоротливая, Опелечки - ну какие-то не такие... Авдотьи - туповаты слишком... В общем - это как герыч, вредно, но соскочить невозможно:)

http://www.lovehate.ru/BMW
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.