<REMUS> 11 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ты разжевывал про авто в повороте, но...я не хотел тебе тогда упоминать, о других факторах, о которых ты видать не знал, ибо в вики об этом не писали..) иначе спор бы затянулся на долго, а мне он надоел уже..такие факторы ты не учел, а руководствовался парой векторов из курса, кстати школьной физики, но детям в школе не нужно забивать голову такими понятиями как:-Сила сцепления с дорогой-Сила сопротивления качению-Сила сопротивления подъему и т.д.Сашу опять провоцируют) Гер хватит, ты и так уже звезда в нашей провинции)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сашу опять провоцируют) Гер хватит, ты и так уже звезда в нашей провинции))ух ты, классно..есть у меня стадо баранов в селе, так я для них тоже звезда.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 по таким же подсчетам моя фиеста тратит 30 коп\1 км...она все еще печальнее?повторюсь Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 повторюсьповторюсьеще печальней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ух ты, классно..есть у меня стадо баранов в селе, так я для них тоже звезда.)ой пилять Гер хватит отжигать , то ты про гугл вспомнил, хотя из него не вылазишь, наверно любой твой троллинг на форумах сопровождается открытой вкладкой Гугл))) то про нашу завышенную самооценку)) прям как в зеркало глядишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) ой пилять Гер хватит отжигать , то ты про гугл вспомнил, хотя из него не вылазишь, наверно любой твой троллинг на форумах сопровождается открытой вкладкой Гугл))) то про нашу завышенную самооценку)) прям как в зеркало глядишь так я ж и говорю..они же бараны, и не понимают, что я ж простой, обычный человек, а они решили, что я звезда) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Где взять смайл с попкорном?) "Ты ему ссы в глаза, а он Божья роса"(народная мудрость) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 повторюсьеще печальней... пустой треп или есть аргументы? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Где взять смайл с попкорном?)"Ты ему ссы в глаза, а он Божья роса"(народная мудрость)по моему, ты и мудрость, разные вещи...опять нагуглил?)пустой треп или есть аргументы?пустой треп.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Люди , а вам Герасим никого не напоминает? ...... п.с. Велика Михайлівка..пустой треп..ты б так сразу и сказал бы - что кроме пустого трепа ничего не умеешь и являешься самым главным троллем Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения