Рекомендуемые сообщения

220км/ч против 145км/ч не аргумент против бмв?)

в городе разрешено 60 по трассе 130 , часто 220 есть необходимость ездить?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это по твоему. Хотя конечно, ты же зазвездился дома среди баранов. Как только определил их мысли..человек-загадка прям. А по поводу гугла-я больше печатные издания люблю. Это ты у нас знатный гуглярщик, через 40 страниц наконец нашел,какие силы на авто действуют и с умняковым видом преподнес,спс

малышь, скажи еще что я про ньютона только что нагуглил...я про ньютона знал, когда еще тебя на свете не было, задумайся.)

в городе разрешено 60 по трассе 130 , часто 220 есть необходимость ездить?

иногда да. к сожалению.
zombiefell.gif93002482.gif

малышь, скажи еще что я про ньютона только что нагуглил...я про ньютона знал, когда еще тебя на свете не было, задумайся.)

иногда да. к сожалению.

и после этого есть наглость выкладывать ролики с видеорегистраторов - мол ну и дибилы носяться? аварии делают

иногда да. к сожалению.

над чем?над тем,что ты скурил пол учебника раньше меня на пару лет?и че?

Иногда да? Когда шкоду 1.6 жестко наказывал?))) Это говорит человек,который взял 2.0 чтоб просто ездить,потому что по молодости уже налетался)ты хоть ври что-то одинаковое) 8л расход-я долго смеялся)

Иногда да? Когда шкоду 1.6 жестко наказывал?))) Это говорит человек,который взял 2.0 чтоб просто ездить,потому что по молодости уже налетался)ты хоть ври что-то одинаковое) 8л расход-я долго смеялся)

гы :)

над чем?над тем,что ты скурил пол учебника раньше меня на пару лет?и че?

какие учебники, о чем ты шепчешь?) пиво, водка, цигареты...

ну так да...а что я вру..она едет быстро, но не ярко...хотя кому я объясняю..

про шкоду улыбнул..) при чем тут шкода...не буду же я рассказывать тут куда я езжу и зачем)

про расход хочь верь, хочь не верь...меня спросили, я сказал, мне как то скрывать правду незачем..какой смысл?

смейся дальше...ибо как я уже устал повторять, ты не веришь, потому что у тебя в голове не укладывается...по каким причинам, я не скажу...не знаю

Изменено пользователем Gerasim_76

гы :)

может на скоряке подрабатывает..

и после этого есть наглость выкладывать ролики с видеорегистраторов - мол ну и дибилы носяться? аварии делают

какая наглость?) да носятся, ДИБИЛЫ...а нормальные люди быстро ездят..

а что разве не дибил лететь 100. потом ускоряться еще быстрей..не видя что на перекрестке перед ним уже зеленый мигает?

может на скоряке подрабатывает..

WTF скоряк?

я вот вас не понимаю...понацепляют примусов на каждую дырку, спрашивается нафига, что б валила! и тут начинают толкать такие речи..оказывается больше 130 ездить незачем.. Тогда, извините меня, нафига это все, если этот неимоверный порог скорости способна даже стоковая копейка преодолеть на обычном карбе...

да..еще, Кобе, про расход..он пацаны на субару форестере 2.0 рекорд установили 5,4 л/100 км...ты тоже не веришь?

дело ведь не в том сколько бмв теоретически и практически может выпить, можно и в 20тку на моей машине не уложиться, не спорю...просто оно мне тоже не надо, на рекорд не тяну, ибо производителем заявлено вообще Расход топлива при скорости 90 км/ч, л 6,9; на 100 км, так что я даже в эту цифру не вкладываюсь, но все равно за два года езды по одному и тому же маршруту выработал стиль езды, что у меня получается 8, потому как где-то еду больше 90, где-то меньше...в основном в Киеве и Борисполе..и вот такая средняя цифра получается...изо дня в день, два года...она если начинает жрать(если там свечи уже пора поменять например) то я узнаю это в тот же день сразу при заправке, ибо заливаю одно и то же кол-во бенза раз на день, именно, столько, сколько мне хватает при таком расходе строго туда и обратно..

О чем последние 3стр. я таки не понял)). Про ДТП так все равно 20летняя фиеста печальнее 20летнего БМВ. И ни чего ездиют)). Китайцы тоже продаются и ниче про физику ни слова. По расходу так велосипед вообще по ходу в 0,00коп/км обойдется. Надо будет потратится 15000грн на велосипед БМВ и все)). Физика мля сложная штука хай хфизики теоретики думают. Клуб физиков - напишите с капсом что БМВ гавно и фиеста лучше. Модераторы плз за капс не банить)). Можно голосовалку ф студию)). Бой БМВvsФиеста)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.