Рекомендуемые сообщения

Вчера ментам доказывал, что ездить боком в повороте не запрещено ПДД)) еду себе, подьезжаю к любимому повороту, ну и дрифтонул, и не заметил, что дальше менты причаились(темно ночью то)...останавливает и давай тро-ло-ло...говорю а что нарушил то? почему так ездишь? говорю, так я 1.убедился в безопасности маневра. 2. выбрал скорость соответствующую дорожным условиям....и говорю вообще, где дорожные службы? почему не следят за состоянием дорожного покрытия? почему, говорю, у меня колеса скользят на дороге областного значения? и начал уже я на них трололо...)) короче поржали, попи..дели, отпустили..)

люблю поздний вечер, свет фонарей, свежий снежок, рука сама к ручнику тянется, ну и за этим ручникоблубдством гайцы застали)) то же поговорили по душам про тачки и резину и разъехались)

D83DDD30.png
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а мне вчера менты с беркутом вчера мозги факали, багажник зырили )))) нада все таки переоформлять машину. а то ушатали в пень проверками ))))

Сайт на глаза попался))

http://antibmw.info/index-11.html

ГГггГгГ

Гера! на тебя охотяцца!

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Сайт на глаза попался))

http://antibmw.info/index-11.html

ГГггГгГ

Гера! на тебя охотяцца!

с того же сайта боянистого)

Да просто собралась тут кучка гомиков на Цивиках беспонтовых и пи*дят. А на каждом светофоре рассматривают с открытыми ртами клевые диски на БэХаХ.

zombiefell.gif93002482.gif

Че то этот сайт на глупых основах существует. Соцопрос то се, а вот на мой взгляд автомобилем управляет человек и если человек бык то хоть на фиесте хоть на БМВ он баран. На мой взгляд быкуют в первую очередь водители: маршруток (всех типов городских и межгорода), кампри, прадо, лацетти (седан) ну и канешно всеми любимые ланосы/сексы. То что с зади едет БМВ и ты уже чуток в напряге это есть такое особенно 7ка с бумера)) прищур фар прикольный)), но это чего то у меня. А если автомобиль с завода заточен на рулежку и может это делать так кому кто лекарь. Опаснее наверное на ланосе рулем крутить чем на БМВ. Но это хорошо значит БМВ круто, если в конце главной страницы написано: решайте Вы с нами или Вы на БМВ)). Еще кепку и броневик ипонский Даеш революцию))

Изображение

Дизельный мотор позволит усилить конкуренцию с Ford Focus и VW Golf.

Toyota оснастит новое поколение Auris дизелем от BMW

Первой "Тойотой", которая получит дизель компании BMW, станет компактный хэтчбек Auris следующего поколения. Как ожидается, такой автомобиль выйдет на рынок через три года, а агрегат на "тяжелом топливе" позволит усилить конкуренцию с Ford Focus и VW Golf. Об этом сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники в японском производителе.

Напомним, два всемирно известных автоконцерна, Toyota и BMW, объединили усилия по созданию "автомобиля будущего", работающего на электричестве. Предполагалось, что с 2014 года BMW Group будет поставлять для Toyota дизельные двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра.

Договор BMW и Toyota не распространяется на Lexus

Изображение

Автомобили марки Lexus не получат дизельные агрегаты производства BMW.

Недавний договор, заключенный между концернами BMW и Toyota, не распространяется на бренд Lexus. Напомним, два концерна заключили соглашение, согласно которому BMW наладит поставки дизельных моторов японскому партнеру в обмен на доступ к гибридным технологиям. Однако бренд Lexus, который принадлежит концерну Toyota, данными агрегатами обладать не сможет.

Соответствующий пункт имеется в соглашении между баварцами и японцами. Руководство BMW видит в компании Lexus конкурентов в борьбе за европейских покупателей и не хотят передавать марке один из своих главных козырей — 1,6- и 2,0-литровые дизельные агрегаты. Согласно ранее подписанному договору данные моторы могут использоваться исключительно в европейских моделях, продаваемых под маркой Toyota.

zombiefell.gif93002482.gif

Ну там в соглашении вроде подписано обмен: БМВ - дизель, Тойота - гибриды. Но все эти гибриды с 3,0 мотором у меня вызывают улыбку. При 3,0 литрах кому надо этот гемор: вес +мин100кг, батарея срок года 3-5 а потом замена за 15000 и не грн. И в наших широтах просто не продаваемый автомобиль, ну а кто купит бу гибрид за 5лет получит сюрприз под елку)). А как тебе новая 3 серия. Думаю что внешне самая удачная после Е46.

от если бы все ездили на бмв, то на дорогах было бы намного больше порядку ))) меня вот например коллеги бмводы пропускают постоянно, в свою очередь я тоже ))) и всегда поблагодарю, собственно как и меня поблагодарят)))

культуранах )))

от если бы все ездили на бмв, то на дорогах было бы намного больше порядку ))) меня вот например коллеги бмводы пропускают постоянно, в свою очередь я тоже ))) и всегда поблагодарю, собственно как и меня поблагодарят)))

культуранах )))

за то как он с маршрутчиками щимится это надо видеть :lol:

D83DDD30.png

за то как он с маршрутчиками щимится это надо видеть :lol:

я животных люблю ))) а маршрутчики даже не животные ))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.