<REMUS> 11 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 там светодиодища...сцуко светит за километр видно...просто ты не видел вживую, а я нарисовал х.з. ...только расположение)ты этими светодиодищами пацанву удивлять собрался? нах этот колхоз вобще лепить в фару бмв? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ты этими светодиодищами пацанву удивлять собрался? нах этот колхоз вобще лепить в фару бмв?странные у тебя понятия...при чем тут пацанва? а порше кого удивляет? например..ну вот тогда посоветуй решение...габаритов у меня практически нет ибо их закрывают реснички)) что делать? реснички снимать не буду...ставить бОнальные глазки?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 странные у тебя понятия...при чем тут пацанва? а порше кого удивляет? например..блин мне это напоминает светодиодики которые появились на Ауди терь все маршрутчики с такими, ангельские глазки так жиги с ними терь ездят, ноздри бмв так вобще полюбившийся арами тюнинг. Ты увидел их на новом Каене и хочешь влепить в БМВ лохматых годов, это красиво? имхо так же красиво как и ангельские глазки с ноздрями в Жегельмэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 блин мне это напоминает светодиодики которые появились на Ауди терь все маршрутчики с такими, ангельские глазки так жиги с ними терь ездят, ноздри бмв так вобще полюбившийся арами тюнинг. Ты увидел их на новом Каене и хочешь влепить в БМВ лохматых годов, это красиво? имхо так же красиво как и ангельские глазки с ноздрями в Жегельмэты же магнитолу МР3 небось, в машину эпохи касетников, поставил?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну вот тогда посоветуй решение...габаритов у меня практически нет ибо их закрывают реснички)) что делать? реснички снимать не буду...ставить бОнальные глазки?)реснички я бы сжёг первыми, тем более этот тюнинг ещё и подфарники закрывает, ниразу не колхоз)), ну дело твоё нравится пусть висят, реснички + аля Каен 8 диодов в БМВ! - куда мир катится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вообще-то это я только думаю...не смотревши на саму фару)) будет ли там возможность неколхозно сделать... наверное придется банальные глазки(только смд) ставить...что-бы все по феншую...бмв-глазки, порше четыре лампочки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а в боевых восьмаках эпохи кассетников патифоны ващще не ставились ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ты же магнитолу МР3 небось, в машину эпохи касетников, поставил?))не удачное сравнениевозможность неколхозно - порше четыре лампочки)уже как то не сочетается а вобще делай, ещё одной ара-бмв станет больше, поржём хоть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не удачное сравнениеочень даже удачное...какое просто контрастное авто... 24-битные ЦАП в магнитоле и трамблер с карбюратором как-то живут же вместе..это относится и к оптике.уже как то не сочетается а вобще делай, ещё одной ара-бмв станет больше, поржём хоть пойди открой гараж и поржи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) пойди открой гараж и поржи)ой прям разобиделся всё хорошо Гер, твои идеи самые гениальные и ниразу не колхозные, ждём реализации, я думаю стоит будет сделать фотосет БМВ 520 с Каеном Изменено 5 января, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения