capo 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мне нравиться , я бы взял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мне нравиться , я бы взял!а блядей куда садить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Гера был опыть эксплуатации Е46 с дизельным двиглом ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а блядей куда садить?)Как куда? В кузов конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Гера был опыть эксплуатации Е46 с дизельным двиглом ?нет...а какой именно мотор?Как куда? В кузов конечно!палееевоо)) все село увидит, кого возишь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) нет...а какой именно мотор?2.0 там их два, 136 и 150 л.с. Изменено 14 января, 2012 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 2.0 там их два, 136 и 150 л.с.нормальный...его и на лендроверы фриландеры ставили...а вообще, я бы хорошо подумал..вот советы одного парнишы из росийского бмв клуба, как выбирать дизеляку Е46..Все еще горишь дизелем? Тогда отступаем от лирики и идем шаг за шагом по рекомендациям и будет тебе счастье во владении дизельным авто.1.Выбор и покупка дизеля.НА чем остановиться - дело каждого. В линейке бмв 46 кузова было несколько двигателей m47, m47n, m57, m57nРазница составляет частичка "n", которая говорит о системе впрыска Common rail. Об этой системе можно рассуждать долго и пожалуй это будет одной из следующих моих тем.двигатели m47 ставили на 320ые модели и имели производительность в 136 л.с.. 47n - 318, 320 - 116, 150 лс. 57 на 330, в производительности могу ошибица, но 184 и 204 л.с.Говорить о надежности и производительности двигателей я не стану в этой теме. Ибо для тех кому нужна большая надежность должны предпочесть больший объем, но это не будет до конца означать, что авто будет исправен на 100%.А также больше вероятность купить здоровый двигатель если на нем будет реальный и маленький пробег. То есть покупая дизель с пробегом 150 тысяч, готовтесь раскошелица на отличный сервис, потому что если это го не сделать, готовтесь забыть что такое экономия на топливе и готовтесь к худшим временам и потоере финансов.Дизелные двигатели устроены сложнее, чем бензиновые и ситема впрыска и зажигания имеют тонкую настройку. Большинство горе мастеров или горе мотористов после ремонтов настраивают автомобиль совершенно не правильно и из-за этого причины, приведшие к ремонту появляются снова и у большинства автонаселения складывается противоречивое мнение об автомобилях с дизельными двигателями.Современные дизельные агрегаты высокопроизводительные и очень живучие, если за ними был надлежащий, своевременный, а самое главное ПРАВИЛЬНЫЙ уход. По этому первое, что нужно глянуть СЕРВИСНАЯ ИСТОРИЯ. Если авто из германии прямиком - так по проще, если покупаешь в РФ, то надо либо знать руки, из которых забираешь, либо тщательным образом диагностировать авто перед покупкой. Но диагностика, как правило дорогостоящая и ложица целиком на плечи покупателя.Если порассуждать о диагностике на глаз, то первое на что нужно обратить внимание - подтеки масла. Их быть не должно, конечно если они есть на сальниках это сглаживает картину, но знайте - они побегут дальше и будет хуже. Если есть течь масла надо выяснять её причину и делать выводы.Запуск. Желательно провести и холодный и горячий запуск. Горячий запуск должен быть, что называеца с полпинка, если вы крутите стартером довольно долго или вас убеждают, что масло должно пробежать по канавкам или просят нажать на газ - вас дурят или поросту не знают как запускается дизель. кстати при горячем запуске не обязательно ждать прогрев свечей накала, но как правило наши системы работают так, что в зависимости от температуры работают свечи накала.Холодный запуск - это отдельная тема, но если двигатель не запускается на холодную, стоит призадуматься о возможных причинах и стоимости устронения. Если банально не крутит дохлый АКБ - это не страшно, но если акб крутит резво, авто крутит, но нет схватывания/, то тут букет причин может быть разнообразным от топлива, свечей, турбины и до ЦПГ.Дымность. Желательно запусить авто и посмотреть на дым. Есть ли он вообще и какого он цвета. На нормально работающем дизеле допускается минимальный выпуск дыма, но как правило он давится девайсами токсичности и похож на пар, да и пахнет специфически.Если дым есть, то:Черный - свидетельствует о перенасыщении топливом и несгорании смеси. В этой связи возможны выплевывания сажи в виде недогоревшего топлива. Возможно это вызвано нежостатком воздуха, это упрощает задачу. Также из вероятных причин будут: ТНВД, регилировка зажигания и форсунки, которы попросту льют. Не одна из этих поломок не устраняется просто так и стоит как правило больших денег.Серый - причины те же, но это сигнал к тому, что в скором времени будет черный дым и еще есть время поменять фильтра, отремонтировать форсунку...вообщем обойтись малой кровью.СИЗЫЙ - самый отвратительный дым. У живого дизеля вызван с ранним зажиганием, но если он пахнет недоговревшим маслом, то тут причины по сильнее и они отдельно описаны в ветке РАСХОД МАСЛАПробная поездкаПомимо того, что мы смотрим на все элементы подвески и прочего мы оцениваем ТЯГУ двигателя, скорость отклика на педаль газа, шумность, вибрацию и дым в зеркале заднего вида.Вероятную причину вибрации и прочего просто так не определить, может это будет зажигание, а может порвавшаяся резинка на креплении двигателя. Скорость отклика и прочее тоже не может быть установлена на месте...ровно как и отсутсвие тяговитости.Смотрим трубки. Прокатились, смотрим воздуховоды, скидываем хомуты и смотрим наличие масла в системе. У клапана возврата отработанных газов, оно же перед впускным коллектором и смотрим на трубочку под фильтром. там должен быть воздух, а не масло. Если все же сть масло, но при этом не видно дыма, то вполне вероятно это говорит от неисправной системе вентиляции картерных газов, скорой поломке турбины или о неисправной ЦПГ. Но опять же, это относится к диагностике на глаз, истинную же причину так сходу установить нельзя.ЕСЛИ вы лишены этого, то остается упавать на наличие гарантии в фирмах при покупке данных авто.Если все АЙС и вы купили дизельный БМВ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Дам несколько рекомендаций по обслуживанию.Во-первых даже если до вас провели сервис, но вы не уверены в его качестве - делайте заного. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖАЛЕЙТЕ НА РАСХОДНИКАХ!!!!1.Маслоделитель системы вентиляции картерных газов.2.Топливный фильтр \меняем в зависимости от топлива, но не дольше чем тыщ 20\3.Воздушный фильтр \меняем в зависимости от места где вы ездиети, но не даем засираца до талого\4.Меняем масло, с прочисткой...меняем на сертифицированное масло. От масла зависит работоспособность дизеля.5.Маслянный фильтр.6. как вариант, если не уверенны, то еще и свечи накала, но надо сначала поездить и попробовать холодный пуск.7.Не экономьте на топливе и лейте только проверенное топливо. К примеру ТНВД не имеет внутренней смазки и поэтому смазывается топливом, некачественное топливо приведет к очень дорогостоящей поломке.В идеале картина обстоит следующим образом. Вы купили авто. Вы загоняете его в бокс, тратие целый день на его диагностику и обслуживание и под вечер выезжаете со спокойной душой или наоборот.Снимаем патрубки, интеркулер, выпуск, впуск, систему отбивки картерных газов, форсунки, свечи накла и смотрим на их состояние.Естественно такая диагностика имеет место быть до покупки, но никто не позволит вам так нагло разобрать пол машины.Если есть подтеки масла и вызваны они 100% турбиной, то лучше сразу поменять её. Будет гораздо дороже её ремонтировать и иметь последствия после ремонта. Во-первых срок её службы сократится в разы, во вторых если вал клинанет и все зальет маслом - готовтесь к комплексному, нудному и очень дорогостоящему ремонту. Не надейтесь обойтись малой кровью - не получица, проверенно на личном опыте.Если же есть возможность отдеть форсунки на диагностику - отдайте. Вам покажет что льет, а что не льет.ПОМНИТЕ: вовремя выявленная неисправноть дает вам шанс не напороться на ОХРЕНЕННО дорогой и как правило малоквалифицированный ремонт дизельного агрегата.Подведя итог: возможно что-то упустил, возможно не досказал...допишем...Спросите вы меня: ЗА ЧТО ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ДИЗЕЛЬ И ПОЧИМУ Я ВСЕ ЕЩЕ ЕЗЖУ НА НЕМ, ЕСЛИ ОН ТАКОЙ ПРОБЛЕМАТИЧНЫЙ???МОМЕНТ, охрененно поразительный и завораживающий крутящий момент. В него влюбляются с первого раза, с первой поездки. Эта не выразимая словами эмоция невообразимой тяговитости ДИЗЕЛЬНОГО двигателя....это мой аргумент.Вы скажите - да на 325 с её 192 лошадью динамика будет гораздо лучше...хм...Возможно, но при этом я не выплесну в трубу целую кучу литров топлива, а буду иметь не менее дурную динамику))))Экономия топлива - приятный бонус и ощущается только на исправленном двигателе. Скажу для наглядности-3000рублей.Именно столько мне потребовалось для того, чтобы доехать от питера до челябинска - 2600 км))) Для примера Мерс С200компрессор - 7 тыщ)))Крутящий момент подкупает очень сильно, те кто однажжды продался этой тяге, не захочет пересаживаться на другое авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Спасибо Гера. Как всегда мегополезно Везде свои плюса и минусы, но в расходе 2.0 бенз и дизель капитальная разница. Изменено 14 января, 2012 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) BMW начала поставлять в США свой электромобильВ США доставлен первый экземпляр полностью электрического BMW ActiveE, который построен на основе купе 1-Series. Автомобиль в аренду получили супруги Том и Мередит Мологхней, которые будут эксплуатировать его в течение двух лет, сообщает WorldCarFans.Эта семья уже не первый раз получает в аренду электромоибли от BMW Group. В 2009 году им был предоставлен на двухлетний период электрический Mini E. Тогда они также были первыми, кто взялся за эксплуатацию данной модели. В общей сложности баварцы планируют ввести в эксплуатацию 200 экземпляров BMW ActiveE. Все машины будут предоставляться в аренду на двухлетний период.В движение машину приводит 170-сильный электродвигатель с максимальным крутящим моментом 249 Н·м. Максимальная скорость электрокара составляет 145 км/ч. Разгон до сотни занимает около 9 секунд. На одном заряде ActiveE может преодолеть до 160 км. Изменено 16 января, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 твою же мать! куда катится этот мир? где хорошие надежные моторы Р6? бмв строит ТРОЛЛейбусы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения