KASPER 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 скоро не лошадями будем мерятся , а у кого сколько батареек в машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А я бы с радостью в электоромобиле БМВ передвигался. Вот бы на два года презентовали. Многие пишут что дизельная тяга с низов зачаровует, а как тогда вставит ровная тяга электродвигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 короче можите закидать меня ананасами а меня прет е34....и я ее буду брать...... и пох..... Герасим ваще респект, перечитал все ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Герасим ваще респект, перечитал все130 страниц??????? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 130 страниц??????? тю так если каждый день почитывать то легко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 так читать мона по диагонали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да...уж.. уже и наша австрийская кантора опять связалась с БМВ..кароче...много наших с австрии поехали на монтаж конвейера в Великобританию в Northampton там БМВ построил мегосклад, http://www.prologisparkpineham.co.uk/gallery.phpкстати много конвейеров наших уже и так стоят в логистических центрах БМВ по всему миру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 круть))бмв захватыввает мир)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да...уж.. уже и наша австрийская кантора опять связалась с БМВ..Как понять ты чего на фашиков работаешь и на фашике передвигаешься)) Так это получается корпоративная этика в чистом виде)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну почему же фашык? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения