Рекомендуемые сообщения

не ну чувак на зтке все равно молодец)))

там лежит новая м5 в той зетке)))а на это нужна смелость))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бмв, которая пробыла под водой 17 лет...

а моя сегодня:

Сегодня завелась с полоборота -23 у нас было...но сцуко после 1,5 часа лету по трассе, начал гулять ХХ...сцуко примерзла гадость в клапане ХХ снимать так впаааадло...посмотрим, мож отойдет сам)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Сегодня завелась с полоборота -23 у нас было...но сцуко после 1,5 часа лету по трассе, начал гулять ХХ...сцуко примерзла гадость в клапане ХХ снимать так впаааадло...посмотрим, мож отойдет сам)

Напів-офф: відчув всі прєлєсті самого простого ГБО (2-го покоління здається) - у мене накрився датчик абсолютного тиску (МАР), провали при розгоні. Переключився на газ - і все в порядку :)

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Напів-офф: відчув всі прєлєсті самого простого ГБО (2-го покоління здається) - у мене накрився датчик абсолютного тиску (МАР), провали при розгоні. Переключився на газ - і все в порядку :)

ХХ ход и на газу тоже задействован))

Зачетный тюних-ракушко. А че с ней случилось 17лет назад?

афтар жжооот:

сначала пишет вот авто пролежала 17 лет под водой, а потом добовляет, завелась с пол тыка, я сначала офигел думаю пора на бмве переходить, а потом до конца предложение прочитал и понял все)))))

Посмотрел видео - так ее керхером хорошенько отмыть и кататся можно )))))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

афтар жжооот:

сначала пишет вот авто пролежала 17 лет под водой, а потом добовляет, завелась с пол тыка, я сначала офигел думаю пора на бмве переходить, а потом до конца предложение прочитал и понял все)))))

))) сначала выложил видео...потом думаю напишу про свою...а оно сцуко в то же сообщение приплюсовало...ща подкорректирую)

Читая этот бортовик немного по другому стал на БМВ сматреть :rolleyes: а шо можна сказать о е39 этак 98 х годов с мотором 2.8 на ручке? смотрю цены на него в раёне 10-12 куй. машинко очень апетитный с виду и по мощности, эт я там мичтаю на недалекое будущее :rolleyes:

Изменено пользователем dlinnuj

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

он и на бенз опетитный))) бери 2л и неболее, тада жрать будет как ваз, а все остальное как инно)

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

если расход интересует, то дизель бери

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.