dlinnuj 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 зачем бродить где попало?тут все пишут честно и конкретно..вот темка про Е39http://www.bmwclub.ua/threads/4391-e39-%D0...%D0%BE%D0%BC%29 а так есть целый раздел "выбор авто" поищи еще тут.http://www.bmwclub.ua/forums/45-%D0%92%D1%...%B2%D1%82%D0%BEопаньки, пасиба за конкретику поюзаюе39 с 2,0 мотором очень слабенькая, ездили, знаем ))) 2,8 хороший мотор, расход приемлемый, приемистость очень приятнаяи самое главное шо очень много 528 были с регулируемым клиренсом на задней осивот как раз отая пневмо меня и пугает, мне больш пружины и амики стандартные предпочтительнее, а то бывает заедешь на СТО типо посмотрите что там у меня, а в ответ: ОГО, а что это тут у вас ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 с бмвФОРУМА..)) умиляют знакомые на Ланосах и стареньких ипонцах, которые с наступлением нормальных морозов с надеждой в глазах спрашивают: " ну что, твой Бе еМ Ве не завелся седня?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Гера, сегодня на патона авария была с участием Е34, морду тупо оторвало, говорят водитель и пассажир в тяжелом состоянии. хотя судя по фото, сначала не верилосьВзято отсюдане с БМВ клуба машина? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем scythe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) не с БМВ клуба машина?вроде нет...а то тема висит на форуме, но машина вроде не клубная.как видим, Е34 как всегда, спасло жизнь своему хозяину... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если человек жив,то он жив не благодаря этому куску метала который разорвало в гавно..а тому что просто везунчек или как принято говорить родился в рубашке) а так да БМВ афигенно безопасная)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если человек жив,то он жив не благодаря этому куску метала который разорвало в гавно..а тому что просто везунчек или как принято говорить родился в рубашке)а так да БМВ афигенно безопасная))я ж говорю...вокруг бмв аура фарта постоянно..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мне кажетсо там не та аура возле бмв)) там аура немного другого характера)) к везению она не имеет ничего общего) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мне кажетсо там не та аура возле бмв))там аура немного другого характера))к везению она не имеет ничего общего) Много ты знаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 с бмвФОРУМА..))От не нада за ланоса! Заводиться вже який день. Правда скрипить все від морозу, але то таке... Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 та ладно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения