Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А шо М50 всунуть туда нельзя?!

Легко и быстро, меняем двиг плюс подкапотную проводку(косу) мозг, датчики, навесное, потянет с отличным движком до 800-1000баксов все., но это если есть смысл и кузов в хорошем состоянии, а там же смотреть жалко...цвет какой-то (перекрашена) х.з. и т.д.

ведь на рынке много машин с М50 мотором уже... от 1992года выпуска ...зачем морочить яйца?

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Легко и быстро, меняем двиг плюс подкапотную проводку(косу) мозг, датчики, навесное, потянет с отличным движком до 800-1000баксов все., но это если есть смысл и кузов в хорошем состоянии, а там же смотреть жалко...цвет какой-то (перекрашена) х.з. и т.д.

ведь на рынке много машин с М50 мотором уже... от 1992года выпуска ...зачем морочить яйца?

Ну как-бы ИМХО

Много этих машин с мотороми М50 а ещё больше этих машин с уваленными моторами

так зачем морочить яйца если можно купить мотор некушавший Украинских ГСМ

З.ы. По поводу кузова согласен

Мой Ваз тоже валит!

050З120927

Опубликовано

Ну как-бы ИМХО

Много этих машин с мотороми М50 а ещё больше этих машин с уваленными моторами

так зачем морочить яйца если можно купить мотор некушавший Украинских ГСМ

З.ы. По поводу кузова согласен

с мотором тоже согласен, но так проще купить с М50, потом просто и легко с перекуром перекинуть свежий двиг, а не заниматься колхозингом, потому как там не все так классно по проводке, навесному, передаточному числу редуктора( еще и редуктор менять) и так по мелочам....

и в итоге если изначально стоял М50, то ты попадаешь всего на долларов 600(сам мотор) навесного тебе не надо и т.д. по списку...

ферштейн?)

Опубликовано

с мотором тоже согласен, но так проще купить с М50, потом просто и легко с перекуром перекинуть свежий двиг, а не заниматься колхозингом, потому как там не все так классно по проводке, навесному, передаточному числу редуктора( еще и редуктор менять) и так по мелочам....

и в итоге если изначально стоял М50, то ты попадаешь всего на долларов 600(сам мотор) навесного тебе не надо и т.д. по списку...

ферштейн?)

Ага :pardon:

Мой Ваз тоже валит!

050З120927

Опубликовано

ты вообще читал о чем я написал?)

конечно прочитал, семён мозги ставили на моторы со степенью сжатия 11, на бошах 10,5 ))) и все равно 2,5 мотор едет лучче )))
Опубликовано (изменено)

конечно прочитал, семён мозги ставили на моторы со степенью сжатия 11, на бошах 10,5 ))) и все равно 2,5 мотор едет лучче )))

капец) при чем тут 2,5? почему не 3,8???))

А то вроде я не знаю как едет 2,5 ...1,5 года изучал на своем прошлом бумеве))

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

знатоки,

прошу посмотреть машин

http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_6900701.html

нужна помощь...

тк в бумерах не силен. предложили обмен

Я тоже неспешно подъискиваю Е34. Конечно, машинки с мотором М20 подкупают своей ценой (доступны). Но, ведь хорошая вещь дешево не может стоит))).

П.С. я смотрю, очень мало живых Е34 с хорошим кузовом (почти все крашенные с скрытыми и нескрытыми дефектами).

Как альтернативу, еще рассматриваю MB в кузове W124 (прямой конкурент Е34), но душа конечно больше тянеться к БМВ.

Решающим фактором выбора будет состояние кузова с заводской краской......

Ideal car does not exist.

Опубликовано (изменено)

тоже самое)))))

вот еще предложение на почту мне скинули

http://auto.ria.ua/auto_bmw_525_6041842.html

не , я на мерины не смотрю, не нравятся они мне вообще.... это как бы.... если сравнивать с женщинами ))) меня убьют мерсоводы но мерин это как 40ка летняя женщина, а бмв это как стервочка до 30 лет которой хочется резвится)))))))

Изменено пользователем marcus

ПисьКОструй

Опубликовано

тоже самое)))))

вот еще предложение на почту мне скинули

http://auto.ria.ua/auto_bmw_525_6041842.html

не , я на мерины не смотрю, не нравятся они мне вообще.... это как бы.... если сравнивать с женщинами ))) меня убьют мерсоводы но мерин это как 40ка летняя женщина, а бмв это как стервочка до 30 лет которой хочется резвится)))))))

та то же самое...
Опубликовано

да , БумЭве сложно будеТ выбрать...) чувствую

ПисьКОструй

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.