Gerasim_76 3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А шо М50 всунуть туда нельзя?!Легко и быстро, меняем двиг плюс подкапотную проводку(косу) мозг, датчики, навесное, потянет с отличным движком до 800-1000баксов все., но это если есть смысл и кузов в хорошем состоянии, а там же смотреть жалко...цвет какой-то (перекрашена) х.з. и т.д.ведь на рынке много машин с М50 мотором уже... от 1992года выпуска ...зачем морочить яйца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zbest 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Легко и быстро, меняем двиг плюс подкапотную проводку(косу) мозг, датчики, навесное, потянет с отличным движком до 800-1000баксов все., но это если есть смысл и кузов в хорошем состоянии, а там же смотреть жалко...цвет какой-то (перекрашена) х.з. и т.д.ведь на рынке много машин с М50 мотором уже... от 1992года выпуска ...зачем морочить яйца?Ну как-бы ИМХО Много этих машин с мотороми М50 а ещё больше этих машин с уваленными моторами так зачем морочить яйца если можно купить мотор некушавший Украинских ГСМЗ.ы. По поводу кузова согласен Мой Ваз тоже валит! 050З120927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну как-бы ИМХО Много этих машин с мотороми М50 а ещё больше этих машин с уваленными моторами так зачем морочить яйца если можно купить мотор некушавший Украинских ГСМЗ.ы. По поводу кузова согласенс мотором тоже согласен, но так проще купить с М50, потом просто и легко с перекуром перекинуть свежий двиг, а не заниматься колхозингом, потому как там не все так классно по проводке, навесному, передаточному числу редуктора( еще и редуктор менять) и так по мелочам....и в итоге если изначально стоял М50, то ты попадаешь всего на долларов 600(сам мотор) навесного тебе не надо и т.д. по списку...ферштейн?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zbest 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 с мотором тоже согласен, но так проще купить с М50, потом просто и легко с перекуром перекинуть свежий двиг, а не заниматься колхозингом, потому как там не все так классно по проводке, навесному, передаточному числу редуктора( еще и редуктор менять) и так по мелочам....и в итоге если изначально стоял М50, то ты попадаешь всего на долларов 600(сам мотор) навесного тебе не надо и т.д. по списку...ферштейн?)Ага Мой Ваз тоже валит! 050З120927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ты вообще читал о чем я написал?)конечно прочитал, семён мозги ставили на моторы со степенью сжатия 11, на бошах 10,5 ))) и все равно 2,5 мотор едет лучче ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) конечно прочитал, семён мозги ставили на моторы со степенью сжатия 11, на бошах 10,5 ))) и все равно 2,5 мотор едет лучче )))капец) при чем тут 2,5? почему не 3,8???))А то вроде я не знаю как едет 2,5 ...1,5 года изучал на своем прошлом бумеве)) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 знатоки,прошу посмотреть машинhttp://auto.ria.ua/auto_bmw_520_6900701.html нужна помощь...тк в бумерах не силен. предложили обменЯ тоже неспешно подъискиваю Е34. Конечно, машинки с мотором М20 подкупают своей ценой (доступны). Но, ведь хорошая вещь дешево не может стоит))).П.С. я смотрю, очень мало живых Е34 с хорошим кузовом (почти все крашенные с скрытыми и нескрытыми дефектами).Как альтернативу, еще рассматриваю MB в кузове W124 (прямой конкурент Е34), но душа конечно больше тянеться к БМВ.Решающим фактором выбора будет состояние кузова с заводской краской...... Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) тоже самое))))) вот еще предложение на почту мне скинулиhttp://auto.ria.ua/auto_bmw_525_6041842.htmlне , я на мерины не смотрю, не нравятся они мне вообще.... это как бы.... если сравнивать с женщинами ))) меня убьют мерсоводы но мерин это как 40ка летняя женщина, а бмв это как стервочка до 30 лет которой хочется резвится))))))) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем marcus ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 тоже самое))))) вот еще предложение на почту мне скинулиhttp://auto.ria.ua/auto_bmw_525_6041842.htmlне , я на мерины не смотрю, не нравятся они мне вообще.... это как бы.... если сравнивать с женщинами ))) меня убьют мерсоводы но мерин это как 40ка летняя женщина, а бмв это как стервочка до 30 лет которой хочется резвится)))))))та то же самое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да , БумЭве сложно будеТ выбрать...) чувствую ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения