Gerasim_76 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На заправке БМВ, пистолет вставлен в бак, счетчик колонки считет литры. Уже достаточно долго Беха стоит... Водила не выдерживает, подходит к заправщику:- Чё так долго заправляешь?!- А ты двигатель заглуши - быстрее будет!моя бабушка тоже ржала с этой шутки, когда была молода..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) моя бабушка тоже ржала с этой шутки, когда была молода..)это не она случаем?)Герасим! Иди домой! Уже всё издому вынес))! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мужики всех с праздником! Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ох сегодня в яму влетел....думал и лобовуха напополам треснет) но вроде пронесло....а то через 100м после той ямы(при сьезде с Жулянского моста в сторону Одесской пл.) стояло штук 6-7 машин колеса меняли..благо шиномонтаж как раз там. Вышел, посмотрел, вроде все живое и грыжи даже нет, диск ровный, был бы на 16-ть, то наверное стоял бы рядом, а на 17-ть вообще страшно подумать.. Потухла только лампочка ксеноновая в фаре с той стороны, но выкл/вкл и она загорелась.... Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ох сегодня в яму влетел....думал и лобовуха напополам треснет)скажи жирно ща катать у меня если бы не была уже треснутая то точно бы треснула, за последние пару дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ох сегодня в яму влетел....думал и лобовуха напополам треснет) но вроде пронесло....а то через 100м после той ямы(при сьезде с Жулянского моста в сторону Одесской пл.) стояло штук 6-7 машин колеса меняли..благо шиномонтаж как раз там. Вышел, посмотрел, вроде все живое и грыжи даже нет, диск ровный, был бы на 16-ть, то наверное стоял бы рядом, а на 17-ть вообще страшно подумать..Потухла только лампочка ксеноновая в фаре с той стороны, но выкл/вкл и она загорелась....я как-то на копейке тоже как влетел в яму, думал стекло высыпиться и колеса поотпадают) На стекле только трещина "возросла", да отпали козырки солнцезащитные))) Диски тоже целые остались) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я как-то на копейке тоже как влетел в яму, думал стекло высыпиться и колеса поотпадают) На стекле только трещина "возросла", да отпали козырки солнцезащитные))) Диски тоже целые остались)Ага, а через несколько тысяч наверное рычаг лопнул или шаровая вылетела. Не знаю как там БМВ, а наша классика такие ямы не прощает! Я после таких проишествий разбирал и просматривал передок на наличие трещин. Пол часа на каждую сторону и я сплю спокойно.А по поводу шишек. Не переживайте, пока покрыха новая или среднеизношеная, шышка может не вскочить, зато когда останется несколько миллиметров на докатку, обязательно проявится )))) Проверено временем. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да, щас дорожки такие прям сердце радуется ))) еще снег не сошел, а на дорогах уже противотанковые надолбы ))) ну ниче, потеплеет чуток, на неделю в гараж забурюсь, ходовочку пересыплю после зимы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у нас пока все оки) ямки как втом году - других пока не обнаружено но это Покка ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ох сегодня в яму влетел....думал и лобовуха напополам треснет) но вроде пронесло....а то через 100м после той ямы(при сьезде с Жулянского моста в сторону Одесской пл.) стояло штук 6-7 машин колеса меняли..благо шиномонтаж как раз там. Вышел, посмотрел, вроде все живое и грыжи даже нет, диск ровный, был бы на 16-ть, то наверное стоял бы рядом, а на 17-ть вообще страшно подумать..Потухла только лампочка ксеноновая в фаре с той стороны, но выкл/вкл и она загорелась....Результат "вылезет" чуть позже....подвеска такого не прощает.... Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения