staL Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Да но самое интересно что Е24 по очертаниям кузова копия Opel Commodore B (1972-1977) OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
Gerasim_76 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Да но самое интересно что Е24 по очертаниям кузова копия Opel Commodore B (1972-1977)ааааааа....что там общего? возьми любое купе тех годов, так они тоже все похожи)помоему это твой опель, копия форда гранады)
staL Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) гранада мк1 бочкообразная, округлая очень. и слегка смахивает на неё коммодор.а комод с бмв наааамного больше похожи+ гранада купе это, а черная на фотке обычный седан. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем staL OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
Gerasim_76 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) гранада мк1 бочкообразная, округлая очень. и слегка смахивает на неё коммодор.а комод с бмв наааамного больше похожипосмотри на колесные арки, что там общего, не пойму...скорее всего твой комодор был скозлен с этой бмв...1965-1970 г.в.)или этой 1971г.в. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76
jimmy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот это апарат заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
Gerasim_76 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 пацаны...горе то какое.... порвался пыльник на гранате(( на выходных буду менять.
Olgur Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 пацаны...горе то какое.... порвался пыльник на гранате(( на выходных буду менять.Это когда ты влетел в большую яму. Когда из нее вылетал, то зацепился за острую льдинку..))))) Ideal car does not exist.
Olgur Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) знатоки,прошу посмотреть машинhttp://auto.ria.ua/auto_bmw_520_6900701.html нужна помощь...тк в бумерах не силен. предложили обменА вот этот вариант не заинтересует?: http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_6528319.html100 думаю легко сбить можно...а там...как повезет. Просто, судя по фото, экземпляр достойный, похоже на правду, что хозяин написал....И еще что мне понравилось, под капотом, в правой части...между левой стойкой и мотором....коробочка с логотипом "BMW"....редко у кого это увидешь....п.с. даже у Герасима ее нет (потерял наверно где-то....когда ночью масло доливал...)))) ) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Olgur Ideal car does not exist.
Gerasim_76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) А вот этот вариант не заинтересует?: http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_6528319.html100 думаю легко сбить можно...а там...как повезет. Просто, судя по фото, экземпляр достойный, похоже на правду, что хозяин написал....И еще что мне понравилось, под капотом, в правой части...между левой стойкой и мотором....коробочка с логотипом "BMW"....редко у кого это увидешь....п.с. даже у Герасима ее нет (потерял наверно где-то....когда ночью масло доливал...)))) )какая коробочка?)) вот то что у него нет пластмаски на клапанах печки я увидел)если ты о пластмаске на дроссельной, то при чем тут масло? ты его через дроссель заливаешь?0 Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76
Olgur Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 какая коробочка?)) вот то что у него нет пластмаски на клапанах печки я увидел)Вот что это (пласмасска на клапанах печки) я даже и не знаю....(((если ты о пластмаске на дроссельной, то при чем тут масло? ты его через дроссель заливаешь?0Гер..это ж была шутка..про масло..)))) Ideal car does not exist.
Рекомендуемые сообщения