staL 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да но самое интересно что Е24 по очертаниям кузова копия Opel Commodore B (1972-1977) OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да но самое интересно что Е24 по очертаниям кузова копия Opel Commodore B (1972-1977)ааааааа....что там общего? возьми любое купе тех годов, так они тоже все похожи)помоему это твой опель, копия форда гранады) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) гранада мк1 бочкообразная, округлая очень. и слегка смахивает на неё коммодор.а комод с бмв наааамного больше похожи+ гранада купе это, а черная на фотке обычный седан. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем staL OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) гранада мк1 бочкообразная, округлая очень. и слегка смахивает на неё коммодор.а комод с бмв наааамного больше похожипосмотри на колесные арки, что там общего, не пойму...скорее всего твой комодор был скозлен с этой бмв...1965-1970 г.в.)или этой 1971г.в. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот это апарат заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 пацаны...горе то какое.... порвался пыльник на гранате(( на выходных буду менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 пацаны...горе то какое.... порвался пыльник на гранате(( на выходных буду менять.Это когда ты влетел в большую яму. Когда из нее вылетал, то зацепился за острую льдинку..))))) Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) знатоки,прошу посмотреть машинhttp://auto.ria.ua/auto_bmw_520_6900701.html нужна помощь...тк в бумерах не силен. предложили обменА вот этот вариант не заинтересует?: http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_6528319.html100 думаю легко сбить можно...а там...как повезет. Просто, судя по фото, экземпляр достойный, похоже на правду, что хозяин написал....И еще что мне понравилось, под капотом, в правой части...между левой стойкой и мотором....коробочка с логотипом "BMW"....редко у кого это увидешь....п.с. даже у Герасима ее нет (потерял наверно где-то....когда ночью масло доливал...)))) ) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Olgur Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) А вот этот вариант не заинтересует?: http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_6528319.html100 думаю легко сбить можно...а там...как повезет. Просто, судя по фото, экземпляр достойный, похоже на правду, что хозяин написал....И еще что мне понравилось, под капотом, в правой части...между левой стойкой и мотором....коробочка с логотипом "BMW"....редко у кого это увидешь....п.с. даже у Герасима ее нет (потерял наверно где-то....когда ночью масло доливал...)))) )какая коробочка?)) вот то что у него нет пластмаски на клапанах печки я увидел)если ты о пластмаске на дроссельной, то при чем тут масло? ты его через дроссель заливаешь?0 Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 какая коробочка?)) вот то что у него нет пластмаски на клапанах печки я увидел)Вот что это (пласмасска на клапанах печки) я даже и не знаю....(((если ты о пластмаске на дроссельной, то при чем тут масло? ты его через дроссель заливаешь?0Гер..это ж была шутка..про масло..)))) Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения