Рекомендуемые сообщения

Вот что это (пласмасска на клапанах печки) я даже и не знаю....(((

Гер..это ж была шутка..про масло..))))

Хух...разобрался...а то уже думал ночью не буду спать...с мыслью о пластмаске...оказывается на М50 шли два вида разных заслонок...

одна из них такая корявая, что шла с пласмтаской...подозреваю, но утверждать не буду, что они шли на машины с круизом..

вот твоя х.з. какая заслонка)

Изображение

а вот нормальная..."как у всех" и у меня тоже...нету там пластмаски с завоДа!)

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не в крышках счастье )))

не в крышках счастье )))

....мудро изрек) даже добавить нечего.) Изменено пользователем Gerasim_76

....мудро изрек) даже добавить нечего.)

Аминь! :lol:

Как-то не заметил батл в этой ветке))

Продам ЗАЗ 110217

что я хочу сказать, тем кто кричит что м20 не едет...

я за свою жизнь встречал только пару машин, у которых с м20 мотором стоял РОДНОЙ, ТАКОЙ КАК ПОЛОЖЕНО С ЗАВОДА редуктор заднего моста...встречались разные, вплоть даже до дизельных, и естественно они имели завишенные передаточные числа...и машина не "ехала"..

связано это в меру может каких-то обстоятельств, вот не было нужного поставили шо есть(благо в бмв это делаеться легко)

а редуктор м20в20 являеться самым "коротким"! 4,44!!!! в то время как у м50в20 передаточное 3,46!! почти единица разницы)

скажу по двум машинам е34 которые сейчас ездят в моем городе, ездил на той и той, м20в20 с родным редуктором едет сносно, не рокета, но валит нормально..

а вот у второго поменян только мотор с м20в20 на м50в20, а редуктор остался 4,44....это пипец) она на второй асфальт плавит) правда максималка как у жигельме )

Южнокорейский автопроизводитель Kia Motors показал изображения нового флагманского седана, который поступит в продажу на внутреннем рынке Кореи под именем К9. Здается мне, идеи черпали где-то на стороне. Не 1 в 1, но очень похоже.

То что я говорил когда-то, к тому оно и идет...что любая машина, хочет быть похожей на бмв)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну так шеф дизайнер у КИА немец. И студия у них если не ошибаюсь в Европе. Вот по тому то и цены на корейцев с каждым годом все радуют. Обвертка в стиле лучших европейских традиций. А БМВ надо чего то делать с дизайном. Не пристало на восточный автопром смахивать)).

То что я говорил когда-то, к тому оно и идет...что любая машина, хочет быть похожей на бмв)

Тайода и древний как говно мамонта кубик смотрят на полноприводные поделия поделия БМВ грустно и с недоумением. Буква X в названии как бы намекает...

Изображение

Папа это гарантирует:

Изображение

Тайода и древний как говно мамонта кубик смотрят на полноприводные поделия поделия БМВ грустно и с недоумением. Буква X в названии как бы намекает...

да ну не стоит Х рассматривать вобще как внедорожник, это изначально городское авто и максимум задействовать полный привод в поездке на дачу, это всё равно что утверждать что Панамера хреновый внедорожник :lol:

D83DDD30.png

Изображение

Папа это гарантирует:

Изображение

БМВ как то поХ на ваши тайоты)

Х это чиста для понтов, а не внедорожник...

хотя, школоте не понять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.