Gerasim_76 3 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) та я знаю,что там вся электро подготовка есть)просто сам факт,что на бмв мех подьемники))и чьо? у меня была 525 с мех.под. и как-то пох)а есть еще бмв на газу с завода!! ) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а есть еще бмв на газу с завода!! )Гибрид нах ! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) та я знаю,что там вся электро подготовка есть)просто сам факт,что на бмв мех подьемники))А что тебя смущает...между прочим немец (чистокровный) не купит с э/подъемниками авто, потому что это увеличит его цену (а они, как вы знаете, очень расчетливые и прагматичные) и будет довольствоваться "веслами". Так же и с кожаным салоном обстоит дело.... . И вообще, в основном все "навороты" идут на экспорт.... Для арийцев это не очень интересно и привлекательно.... Изменено 3 марта, 2012 пользователем Olgur Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А что тебя смущает...между прочим немец (чистокровный) не купит с э/подъемниками авто, потому что это увеличит его цену (а они, как вы знаете, очень расчетливые и прагматичные) и будет довольствоваться "веслами". Так же и с кожаным салоном обстоит дело.... . И вообще, в основном все "навороты" идут на экспорт.... Для арийцев это не очень интересно и привлекательно....в первую очередь смущает цена за пустое бумэвэ )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 в первую очередь смущает цена за пустое бумэвэ ))давай по-конкретней, ссылку на авто...ща мы "рассмотрим") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 в первую очередь смущает цена за пустое бумэвэ ))так бери не пятерку а семерку, там повеселее комплектации ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Поменял сегодня пыльник на гранате..) день прошел не зря..)вопрос на бмвфоруме)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А глянь пожалуйста этот вин JMBLM51992M320R16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) А глянь пожалуйста этот вин JMBLM51992M320R16это не бмв вини вообще, объява разводняк сто пудов)посмотри.. фотки с польского автобазарав углу видно под авториа Изменено 4 марта, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) оптика Hella(перед и зад) радиатор конд вент конд помпа термостат крыльчатка-VTF? стойки boge(по кругу) рычаги сайленты Я пока на свою, цены на эти вещи пошукаю. Изменено 4 марта, 2012 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения