KASPER 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Гера подскажи пожалуйста я так понимаю ето личинки замков с подогревом? S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Гера подскажи пожалуйста я так понимаю ето личинки замков с подогревом? S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогрДа..они почти во всех Е34 в базе идут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KASPER 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у меня е30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а чьо их рыть? www.exist.uaтут ответы на все твои вопросы)Я там не зарегестрирован эт раз, второе ты быстрей найдеш эт два, сравнивать мы вроде тут собирались эт три Короче вот что у меня вышло:-передние фары(пара)-580грн/шт-радиатор -основной 1080грн-электровентилятор -580грн-помпа - 330грн-термостат - 100грн-стойки перед/зад BOGE-390грн-передние рычаги - лача седан 1,6 -485-сайлентблоки передних рычагов задний по 45грн, перед по 25грн-сайлентблоки задних рычагов 35грн-задние фары-600грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) На бмв)) -передние фары(пара)-840грн/шт -радиатор -основной 1216грн -Термомуфта (электровентилятор) -430грн -помпа - 306 грн -термостат - 95 грн -стойки перед/ SACSH-252 грн...зад/ SCT- 314грн -передние рычаги - Quinton Hazell Automotive Ltd. -295 грн -сайлентблоки передних рычагов задний 59 грн, -сайлентблоки задних рычагов135грн/комплект( 2 штуки на рычаг) -задние фары-527грн все цены с Экзиста. Самое дешовое, но новое) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 боян но может кому будет интересно...bmw довольно успешо занималось производстовом авиационных двитателей, нашел краткую статью об этом:http://www.auto.az/forum/index.php/topic/1...0%BB%D0%B8-bmw/у нас в универе (ХАИ) в классе среди стоветских движков есть и старый BMW, после второй мировой войны доставшийся.Преподаватель рассказывал что двигло в то время было инновационное, потом уже наши с него начали копировать свои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 боян но может кому будет интересно...bmw довольно успешо занималось производстовом авиационных двитателей, нашел краткую статью об этом:http://www.auto.az/forum/index.php/topic/1...0%BB%D0%B8-bmw/у нас в универе (ХАИ) в классе среди стоветских движков есть и старый BMW, после второй мировой войны доставшийся.Преподаватель рассказывал что двигло в то время было инновационное, потом уже наши с него начали копировать своихорошая статейка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 все цены с Экзиста. Самое дешовое, но новое)Ну я правда брал цены исключительно на оригинал, потому что там с не оригиналом разница несущественная.Короче цены на новые запчасти плюс-минус одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 как вам дисочки на 17"?)4800грн просють.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиг 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Дисочки ядок))))) Интересно как на 99 смотрелись бы? только радиус 15-й. Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения