Рекомендуемые сообщения

это школотные разговоры..

Континенталь реально хавает 16-17л/100

Дак я в старички и не записываюсь.

А по поводу бентли, тык ты у него спроси сколько он в городе жрет, так для затравочки. Я поэтому выше и написал, сравнил форик и туарег к тому, что нефиг равнять машины разных класов, годов выпуска и марок,кто не заметил намекну, это был сарказм. Мы говорим про рассход машин одного производителя, примерно одного года выпуска и про ихний расход, а именно про е39 и е 46, где я пытаюсь донести, что исправный е46-2,5 не может жрать 20 литров.

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Считаете правильно,только есть момент,что на работу Вы по всей видимости,добираетесь не по городу,а по трассе,там даже Жипы 10 могут уложится))

мляяяяя...уже сто раз рассказывал о маршруте..вот карта, если на словах не понятно)

яндекс правда не посчитал одну загогулину в маршруте и показал 100км, но на самом деле 115км

post-4383-1331386647.jpg

zombiefell.gif93002482.gif

что исправный е46-2,5 не может жрать 20 литров.

может, по городу с пробками - 18-20

з.ы. и 1л-1.5л масла на пару тык

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

ну может и 30-ть и чьо?)

давайте еще посчитаем сколько он жрет когда буксует в луже или на гололеде стоя на месте..

Изменено пользователем Gerasim_76

Попробуйте рассчитать расход по моему методу,если Вам не трудно.

Да я вообщем то аналогично и считаю, но только немного методика другая, полный бак до отсечки(пока в горловине не будет видно бенз) потом пробег ровно 100км и опять полный бак до бенза в горловине как в первый раз. Этот метод более правильный, чем Ваш по причине того что на многих машинах 2 бака соединенных между собой бензонасосом и есть погрешность в остатках топлива, плюс мне например стремно ездить с пустым баком и встать где-то в центре Киева, а потом бегать с канистрами. Плюс у меня есть определенный психологический барьер выработанный образом жизни и работой, в машине всегда должно быть бенза не меньше чем 20 литров.

Плюс у меня есть определенный психологический барьер выработанный образом жизни и работой, в машине всегда должно быть бенза не меньше чем 20 литров.

это ж надо, всё прям как у Герасима)

тока с Бехой не сложилось :)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

это ж надо, всё прям как у Герасима)

тока с Бехой не сложилось :)

з.ы. и 1л-1.5л масла на пару тык

Конечно может, у меня был расход и 30 и 35 литров, потом поменяли рассходомер,свечи. датчик холостого хода и все стало опять в норму,в положенных 18-19-20. Так что пардон из спора удаляюсь, нет смысла, а хозяину проглота советую съездить на диагностику.

Окружная ,трасса,Борисполь,трасса.городской ездой можна назвать 20% пути.ИМХО

хД

на http://e46club.ru ваще подначитался, так они еще и по 3-4л фирмового масла выжирают на 10к, аще ржака)

забанен мудаком

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.