kobe Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Сыпну тебе соль на рану..) Топ Гир уже давно вынес вердикт М5 9 из 10 баллов )) можешь почитать, если, конечно по-англицки понимаешь)http://www.topgear.com/uk/bmw/m5/verdictЭто кто-то пошептал))ведущий поскромничал, так и не сказал какой расход на бмв) По дизайну как по мне ауди интереснее, по ходовым - нужно было сравнивать или 2 седана или 2 универсала. Сарай при любых раскладах хуже в управляемости будет) Салон у ауди приятнее, хоть и не применятеся "3 вида кожи" - вот нафик..? Изменено 11 марта, 2012 пользователем kobe Борт +Борт
Gerasim_76 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Это кто-то пошептал))ведущий поскромничал, так и не сказал какой расход на бмв) По дизайну как по мне ауди интереснее, по ходовым - нужно было сравнивать или 2 седана или 2 универсала. Сарай при любых раскладах хуже в управляемости будет) Салон у ауди приятнее, хоть и не применятеся "3 вида кожи" - вот нафик..?те машины у которых двигло висит перед передними колесами....хммм..какая там управляемость?)хоть и не применятеся "3 вида кожи" - вот нафик..?что-бы был аргумент, при вопросе покупателя, почему так дорого??))
Hitmanhunter Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Сыпну тебе соль на рану..) Топ Гир уже давно вынес вердикт М5 9 из 10 баллов )) можешь почитать, если, конечно по-англицки понимаешь)http://www.topgear.com/uk/bmw/m5/verdictа тут что он говорит? те машины у которых двигло висит перед передними колесами....хммм..какая там управляемость?)хД а у тех у кого здоровенный тяжелый мотор спереди, а ведущие задние, там вообще рулежка в небо.. на дрифте только круто Изменено 11 марта, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) хД а у тех у кого здоровенный тяжелый мотор спереди, а ведущие задние, там вообще рулежка в небо.. на дрифте только крутохД ...даже и спорить не буду...Открой капот бмв и посмотри где там мотор)у меня было несколько ауди и два бмв...как ты думаешь, я могу делать выводы?) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Gerasim_76
Hitmanhunter Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 хД ...даже и спорить не буду...Открой капот бмв и посмотри где там мотор)у меня было несколько ауди и два бмв...как ты думаешь, я могу делать выводы?)А сори, эт вы про аудюху. сам хз, по отзывам знакомых там вообще атас по рулёжке.з.ы. так а по видео, перевел чёт?.. забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) з.ы. так а по видео, перевел чёт?..сказал что втэк это ох...но) и хонда напарила уже 50миллионов, и ни одного, ни одного..а дальше непонятно, что сказал..) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Gerasim_76
Hitmanhunter Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 сказал что втэк это ох...но) и хонда напарила уже 50миллионов, и ни одного, ни одного..а дальше непонятно, что сказал..)он еще сказал, что еслиб у бехи было столько составляющих частей (в движке) как у Хонды, то она вообще бы не ездила)Беха это ж как топор - просто и надёжно. а хонда это VTEC-бензопила) кому что) забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 он еще сказал, что еслиб у бехи было столько составляющих частей (в движке) как у Хонды, то она вообще бы не ездила)Беха это ж как топор - просто и надёжно. а хонда это VTEC-бензопила) кому что)так я всегда япошек побаивался...там открываешь капот и тебе уже хреново от одного вида всякой ненужной лабуды, всякие трубочки проводочки...как вспомню свою тойоту селику с 3SGE мотором, системой T-VIS, так дрожь берет)
Hitmanhunter Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) так я всегда япошек побаивался...там открываешь капот и тебе уже хреново от одного вида всякой ненужной лабуды, всякие трубочки проводочки...как вспомню свою тойоту селику с 3SGE мотором, системой T-VIS, так дрожь берет)ну тута спорить низя +1.. тока вся "лабуда" там нужная) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
denis13 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Тот же Топ Гир в сезоне 2011г. от 135 БМВ был в востроге. На 402м объехала Порше и какого то итальяшку за 120000фунтов)). Да еще был в восторге от нового ниссана.
Рекомендуемые сообщения