Рекомендуемые сообщения

Ща кстати на бмвфоруме идет отчаянная борьба с расходомерами "лопатами" так как они уже отслужили свое сто раз, а новый стоит нереальных денег... Живой б/у найти тоже проблема.. В ход идут самые высокие технологии, паяльники программы, конверторы самопальные, для перехода с лопаты на нормальный пленочный расходомер как на М50 с системой сименс...

а вы говорите экономия)) какая там экономия бензина, если этот анахронизм уже начал глючить еще в прошлом веке)) вот вам и разница в расходе некоторых бмв)

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ща кстати на бмвфоруме идет отчаянная борьба с расходомерами "лопатами" так как они уже отслужили свое сто раз, а новый стоит нереальных денег... Живой б/у найти тоже проблема..

Интерестно узнать ценник??? как пол БМВ???

Интерестно узнать ценник??? как пол БМВ???

такой проблемой страдают не только бмв)) а все авто у которых "лопаты" стоят....особенно они мрут от хлопков газа...бах и все, расходомеру гаплык окончательный и безповоротный...поэтому и скупой платит дважды, те кто пытается сьекономить на топливе, а экономить и ставить газовую уст. заставляет жрущая немеряно бенза машина из-за неработающего расходомера...замкнутый круг получаеться) так что если надумаете брать бмв, то боже упаси взять с лопатой))

ибо на М30в30 мотор 5600 грн на Баварии, и то после реставрации но в заводских условиях ...

вот эта хрень, от которой 2,0 не едет, жрет 16литров, неустойчивый хх ))

Изображение

это писец просто конструкция...удивительно как оно вообще 20 лет смогло проездить))

Изображение

Изображение

Изображение

а это такой как у меня сименс...нету никаких механизмов, как в швейцарских часах..нечему ломаться)

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76

http://auto.ria.ua/auto_bmw_m5_4693663.html

Что думаешь, что скажешь по данному экземпляру, а то мы чето по ней на форуме ниче не нашли.

http://auto.ria.ua/auto_bmw_m5_4693663.html

Что думаешь, что скажешь по данному экземпляру, а то мы чето по ней на форуме ниче не нашли.

Оно вам надо?)

давно продаеться...ее еще на старом форуме обсасывали, только я особо не вчитывался..и как назло серв не работает что-бы пробыть по ВИНу...

хотя там кузов меняный, так что ВИН нам ничего не скажет(

Изменено пользователем Gerasim_76

Оно вам надо?)

давно продаеться...ее еще на старом форуме обсасывали, только я особо не вчитывался..и как назло серв не работает что-бы пробыть по ВИНу...

Да мне не надо, коллекционер тут один хренов нашелся :lol: . Просто если че вдруг встретишь по ней кинь сюда,мож там че интересное пишут, а то хозяин трубку не берет.

давайте еще расход ланоса обсудим)) слышал, что он жрет внатуре как М5))

Гера не смогу сдержатся...давно маниторю тему про расход на ланосах.

расход по городу менее 10 только у отдельных экзампляров))

http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?sho...ost&p=15349

прошу обратить снимание на пост №7 я чуть не уссался со смеху))))

А там гдето чувак дальшу дырку искать в баке начал когда у него зимой 16 стал расход))

А у 3го хотели купить двигатель который 7,5 по городу кушает))

ну потом поняли что это пенсионер какойто отписался)))

это вообще порвало))

Вот раз на ТНК приехал с запасом 5-10л, а они мне еще 53л долили, а в паспорте бак на 48л и что скажете? Я больше на ТНК не заправляю.

Гера не смогу сдержатся...давно маниторю тему про расход на ланосах.

расход по городу менее 10 только у отдельных экзампляров))

http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?sho...ost&p=15349

прошу обратить снимание на пост №7 я чуть не уссался со смеху))))

А там гдето чувак дальшу дырку искать в баке начал когда у него зимой 16 стал расход))

А у 3го хотели купить двигатель который 7,5 по городу кушает))

ну потом поняли что это пенсионер какойто отписался)))

Ланос это вообще блядь лотерея, у меня у двух друзей (они братья) поляки с 1,6 мотором, покупались в 1 день в одном салоне,манера езды одинаковая, тык у одного в городе 9 на сотку, у второго 11. Ради интереса они менялись, не верили в такие чудеса, расход как был так и остался,короче ответ на эту загадку еще не найден.

У меня на 1.5:

По городу (не прикладываясь) - 9-10

По городу (прикладываясь) - 10-11

Вот это правдивый расход, более или менее "здорового" Ланоса. Раз тока зимой 13шку съел, но грешу на то что двигатель вообще не глушил. А что касательно бенза, так ланосу все равно 92, 95, 95+. Так что заправляю 92 на КЛО постоянно до полного, так что расход постоянно под присмотром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.