Gerasim_76 3 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да мне не надо, коллекционер тут один хренов нашелся . Просто если че вдруг встретишь по ней кинь сюда,мож там че интересное пишут, а то хозяин трубку не берет.значит скажу так...если меняный кузов не будет биться по ВИНу как М5, то эта машина никой коллекционной ценности из себя не представляет.. а будет считаться колхозом всегда и во все времена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 значит скажу так...если меняный кузов не будет биться по ВИНу как М5, то эта машина никой коллекционной ценности из себя не представляет.. а будет считаться колхозом всегда и во все времена.Гера, да там слово коллекционер больше с сарказмом применяется,просто человек почему то вклинился в такой вариант машины выходного дня это вообще порвало))Херня это все, у меня по паспорту 60 литров, а по факту под верх 68 влазит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Гера, да там слово коллекционер больше с сарказмом применяется,просто человек почему то вклинился в такой вариант машины выходного дня сли денег не жалко, тогда пусть берет, машина огонь...вот только кузов меняный бъется как бмв 525, тот что второй в ТП записан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сли денег не жалко, тогда пусть берет, машина огонь...вот только кузов меняный бъется как бмв 525, тот что второй в ТП записанКороче скажу ему... Я честно говоря отговариваю его от данного варианта, после каждодневной е39 с 4,4 на ручке и хорошей подвеской, думаю разницы особой не почувствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Гера правда что на Е39 подвеска отличается тем что совсем слабая?? сравнить те же Е34 Е38 Е36 Или очередной чес.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Гера правда что на Е39 подвеска отличается тем что совсем слабая?? сравнить те же Е34 Е38 Е36Или очередной чес....есть люди, для которых и на танке подвеска слабая....а рассуждать о слабости подвески Е39 из-за того, что у нее алюминиевые рычаги...не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) БМВ вновь "сделала" Мерседес в США Вот Вам и глобальный мировой крызыс)). Премиум растет в продажах. Изменено 12 марта, 2012 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 BMW 520: МИЛЛИОН ПРОБЕГА УЖЕ БЛИЗОК 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) BMW 520: МИЛЛИОН ПРОБЕГА УЖЕ БЛИЗОКПо электрооборудованию была только одна проблема, но она стала следствием того, что аккумулятор был плохо закреплен. Его сорвало с места, и он побил блок с предохранителями. В блоке все перемкнуло - пришлось искать другой. Поехал на "разборку", и там мне "бэушный" блок отдали бесплатно. Сказали, что все равно его выбрасывать в мусорку, потому что никому он не нужен. Из строя не выходит, спросом не пользуется.)) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) такой проблемой страдают не только бмв)) а все авто у которых "лопаты" стоят....особенно они мрут от хлопков газа...бах и все, расходомеру гаплык окончательный и безповоротный...поэтому и скупой платит дважды, те кто пытается сьекономить на топливе, а экономить и ставить газовую уст. заставляет жрущая немеряно бенза машина из-за неработающего расходомера...замкнутый круг получаеться) так что если надумаете брать бмв, то боже упаси взять с лопатой)) а это такой как у меня сименс...нету никаких механизмов, как в швейцарских часах..нечему ломаться)у тебя раходомер проволочный или пленочный?http://systemsauto.ru/electric/airflow.html Изменено 13 марта, 2012 пользователем Vlad_21099i Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения