Рекомендуемые сообщения

Е34 с исправным М50, едет как приора) слабо??)

M47 2.0 едет очень прилично!!)) А расход - по городу 7 литров!!! Изображение
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цуко...решил я сегодня "настроить" замок бардачка...) так как начал "проскакивать" и открываться не с первого раза...

ну знач снял я его, увидел причину...скоба в механизме усиков, которые собственно выходят из зацепления при дергании за ручку бардачка, имела неестественный изгиб, что служило выходом из зацепа ответной части, которая воздействовала на эту скобу...

Итак, обрадовавшись, что "говно вопрос", взял пасатижики и начал "придавать правильную форму"....и немецкий порошковый металл не выдержал натиска совецких пасатиж из инструментальной стали....и скоба лопнула)

Теперь имеем бардачек привязанный пластиковым хомутом под цвет панели (черным) :) испорченное настроение и созданную тему в барахолке на бмв-форуме, о покупке б\у замка....

День начался весело :)

zombiefell.gif93002482.gif
Gerasim_76 Это все из-за нашего некачественного бензина! :yes4:

Gerasim_76 Это все из-за нашего некачественного бензина! :yes4:

точно...вот клей лучше прет)

итак, не прошло и полчаса, как посыпались звонки с предложениями по замку...в итоге замок уже едет Новой Почтой ( так мне лучше, чем даже шоркаться по разборкам в Киеве, приедет под дом прямо у меня в городе) за 130 грн...

итак, не прошло и полчаса, как посыпались звонки с предложениями по замку...в итоге замок уже едет Новой Почтой ( так мне лучше, чем даже шоркаться по разборкам в Киеве, приедет под дом прямо у меня в городе) за 130 грн...

в топку разборки... там барыги конченные!!!

Надо было две фары w124 в любом состоянии (под линзы) - дешевле 800 грн не нашел на разборках! На форуме купил за 50 грн пару!!

Надо было диффузор на вентилятор - 300-350 грн на трех разборках, в инете нашел за 120 грн!

Надо было реле блокировки стартера на АКПП - 400-700 грн хотели на разборке, нашел за 50 грн!

Надо было рычаг на механизм натяжной - хотели 350 грн! Купил новый, оригинал - за 280 грн в магазине!

Суппорт задний... закис... нашел на одной разборке из шести, захотели 280 грн, купил за 100 грн....

В топку эти барыжные лавочки!

так и знал что бехи отстой))) постоянно чтото ломается))))

Вот Форд ет сила...... У бати форд транзит - так уже 7 лет ни копейки на ремонт, 1 расходники....

у него принцып если чтото сломалось, а машина до сих пор ездит, значит все в поряде, года 3 как переключателя печки нет)))))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Вот Форд ет сила...... У бати форд транзит - так уже 7 лет ни копейки на ремонт, 1 расходники....

у него принцып если чтото сломалось, а машина до сих пор ездит, значит все в поряде, года 3 как переключателя печки нет)))))

вот как раз транзит - самый дебильный бусик по моему мнению.

Ломается - часто, запчасти - бомбезно дорогие.

не смею тебе перечить)) никогда не покупай такие отстойные машины(бмв) ...не нужна тебе такая машина (с)

не смею тебе перечить)) никогда не покупай такие отстойные машины(бмв) ...не нужна тебе такая машина (с)

Согласен )))

Только "истинным" дано понять, суть немца ))

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.