Gerasim_76 3 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кстати ездил на крузаке, так все время не покидало ощущение, что вроде едешь на ГАЗ-53)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кстати ездил на крузаке, так все время не покидало ощущение, что вроде едешь на ГАЗ-53))на 80м у меня такое же ощущение немного быстрее правда, на 53м сотку ехать стремно уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Читаю регулярно твой бортовик и всегда интересно - а сегодня зашел - и ты меня огорчил! И бортовик наверно закроешь.... П.С. жаль что сейчас бабла нет, вот через годик бы КУПИЛ у тебя этот АВТОМОБИЛЬ. Все таки более-менее знакома тачка - а это не кот в мешке..... п.с.2 Между радиатором и пропеллером отсутствует кожух - "-50 $" ))))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Olgur Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Пацаны, продаю свою бэху...никому не надо?не верю) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) п.с.2 Между радиатором и пропеллером отсутствует кожух - "-50 $" )))))Для невнимательных, пропеллер стоит от мотора 3,5(лопастей поболе чем от 2,0)) плюс радатор новый...в пробках не греется)и кстати если хоч отдам тебе бесплатно тот кожух, валяеться в гараже, но там отломано крепление и бывает задевают лопасти...короче я его снял и не жалею...еще из "тюнинха" передние тормоза вентилируемые, с 530 (в родном 2,0 стоят конченые блины) , сайленты передней подвески от 750. вспомню еще что-то...то напишу) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 жаль что сейчас бабла нет, вот через годик бы взял у тебя.Ты бы как то по другому изъяснился и подправил свой пост, я думаю что Гера тебе и за деньги не даст, у него как никак жена,ребенок :lol: Я как только прочитал так под стол скатился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ты бы как то по другому изъяснился и подправил свой пост, я думаю что Гера тебе и за деньги не даст, у него как никак жена,ребенок :lol: Я как только прочитал так под стол скатился Что вы видите на картинке? (с)bega ты вроде маниак) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Что вы видите на картинке? (с)bega ты вроде маниак)Да че маньяк, просто фраза почему-то сразу выделилась из общего контекста и напомнила Нашу Рашу, Фрезеровщика Ивана Дулина и Михалыча.Как то она звучит коряво " жаль что сейчас бабла нет, вот через годик бы взял у тебя" не купил машину, не приобрел, а именно "взял" и именно "у тебя" )))А вообще по теме, удачи в продаже, в данной ценовой категории при рассмотрении например машинки для себя, скорее всего остановился бы на таком варианте как твое авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Для невнимательных, пропеллер стоит от мотора 3,5(лопастей поболе чем от 2,0)) плюс радатор новый...в пробках не греется)и кстати если хоч отдам тебе бесплатно тот кожух, валяеться в гараже, но там отломано крепление и бывает задевают лопасти...короче я его снял и не жалею...еще из "тюнинха" передние тормоза вентилируемые, с 530 (в родном 2,0 стоят конченые блины) , сайленты передней подвески от 750. вспомню еще что-то...то напишу)))) Саш и куда я этот кожух втулю?))) ты мне лучше эмблемку пропеллера дай))))))Ты бы как то по другому изъяснился и подправил свой пост, я думаю что Гера тебе и за деньги не даст, у него как никак жена,ребенок :lol: Я как только прочитал так под стол скатился )))) Реально рассмешил.....ты и вправду не маньяк случайно?))п.с. иправил пост.... Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Американец судится с BMW из-за длительной эрекции Житель Калифорнии Генри Вульф подал в суд на компанию BMW. По его словам, мотоцикл фирмы нанес серьезный ущерб его здоровью. В судебном иске говорится о том, что после многочасовой поездки на немецком мотоцикле у мужчины возникла эрекция, которая с тех пор не проходила у него целых два года. Отметим, что во врачебной практике это явление называется приапизмом.Мужчина обвиняет BMW в том, что возникшая "по вине компании" болезнь не позволяет ему жить полноценной сексуальной жизнью, наносит ему физический и моральный ущерб.Калифорниец требует от баварской корпорации компенсации за все медицинские траты, эмоциональный стресс и общий урон здоровью.Напомним, в 2007 году британскому продавцу огнетушителейугрожали увольнениемиз-за постоянной сексуальной возбужденности.По материалам:http://focus.ua/incident/229833/П.С. - во чувак гонит....))))))) Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения