Рекомендуемые сообщения

Кстати ездил на крузаке, так все время не покидало ощущение, что вроде едешь на ГАЗ-53))

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати ездил на крузаке, так все время не покидало ощущение, что вроде едешь на ГАЗ-53))

на 80м у меня такое же ощущение :) немного быстрее правда, на 53м сотку ехать стремно уже :)

Читаю регулярно твой бортовик и всегда интересно - а сегодня зашел - и ты меня огорчил!

И бортовик наверно закроешь....

П.С. жаль что сейчас бабла нет, вот через годик бы КУПИЛ у тебя этот АВТОМОБИЛЬ. Все таки более-менее знакома тачка - а это не кот в мешке.....

п.с.2 Между радиатором и пропеллером отсутствует кожух - "-50 $" )))))

Изменено пользователем Olgur

Ideal car does not exist.

Пацаны, продаю свою бэху...никому не надо?

не верю)

забанен мудаком

п.с.2 Между радиатором и пропеллером отсутствует кожух - "-50 $" )))))

Для невнимательных, пропеллер стоит от мотора 3,5(лопастей поболе чем от 2,0)) плюс радатор новый...в пробках не греется)

и кстати если хоч отдам тебе бесплатно тот кожух, валяеться в гараже, но там отломано крепление и бывает задевают лопасти...короче я его снял и не жалею...

еще из "тюнинха" передние тормоза вентилируемые, с 530 (в родном 2,0 стоят конченые блины) , сайленты передней подвески от 750.

вспомню еще что-то...то напишу)

Изменено пользователем Gerasim_76

жаль что сейчас бабла нет, вот через годик бы взял у тебя.

Ты бы как то по другому изъяснился и подправил свой пост, я думаю что Гера тебе и за деньги не даст, у него как никак жена,ребенок :lol: :lol: :lol:

Я как только прочитал так под стол скатился :good:

Ты бы как то по другому изъяснился и подправил свой пост, я думаю что Гера тебе и за деньги не даст, у него как никак жена,ребенок :lol: :lol: :lol:

Что вы видите на картинке? (с)

bega ты вроде маниак)

Что вы видите на картинке? (с)

bega ты вроде маниак)

Да че маньяк, просто фраза почему-то сразу выделилась из общего контекста и напомнила Нашу Рашу, Фрезеровщика Ивана Дулина и Михалыча.

Как то она звучит коряво " жаль что сейчас бабла нет, вот через годик бы взял у тебя" не купил машину, не приобрел, а именно "взял" и именно "у тебя" )))

А вообще по теме, удачи в продаже, в данной ценовой категории при рассмотрении например машинки для себя, скорее всего остановился бы на таком варианте как твое авто.

Для невнимательных, пропеллер стоит от мотора 3,5(лопастей поболе чем от 2,0)) плюс радатор новый...в пробках не греется)

и кстати если хоч отдам тебе бесплатно тот кожух, валяеться в гараже, но там отломано крепление и бывает задевают лопасти...короче я его снял и не жалею...

еще из "тюнинха" передние тормоза вентилируемые, с 530 (в родном 2,0 стоят конченые блины) , сайленты передней подвески от 750.

вспомню еще что-то...то напишу)

))) Саш и куда я этот кожух втулю?))) ты мне лучше эмблемку пропеллера дай))))))

)))) Реально рассмешил.....ты и вправду не маньяк случайно?))

п.с. иправил пост....

Американец судится с BMW из-за длительной эрекции

Житель Калифорнии Генри Вульф подал в суд на компанию BMW. По его словам, мотоцикл фирмы нанес серьезный ущерб его здоровью.

В судебном иске говорится о том, что после многочасовой поездки на немецком мотоцикле у мужчины возникла эрекция, которая с тех пор не проходила у него целых два года.

Отметим, что во врачебной практике это явление называется приапизмом.

Мужчина обвиняет BMW в том, что возникшая "по вине компании" болезнь не позволяет ему жить полноценной сексуальной жизнью, наносит ему физический и моральный ущерб.

Калифорниец требует от баварской корпорации компенсации за все медицинские траты, эмоциональный стресс и общий урон здоровью.

Напомним, в 2007 году британскому продавцу огнетушителейугрожали увольнениемиз-за постоянной сексуальной возбужденности.

По материалам:

http://focus.ua/incident/229833/

П.С. - во чувак гонит....)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.