Рекомендуемые сообщения

по обзору ...

Мне мой друг дал свою беху 320 Е36 1996 года покататься ...

Она старая морально ...

Но еханый бабай, она не глилая, на свои 2 литра едет то что надо, тормозит как положено (двухзонный климат тупая хрень но все же ) Бортовик говорит когда масло бы пора было поменять...

Все под руками все удобно заводишь её в красную зону аж улыбаться начинаешь ...

Ваз, пока не доточишь с помощью зубила и молотка толку не будет ...

здесь срач, эпический срач (а бмв-срач эпичен) безсмертен. мы учавствуем в сраче и у всех на то свои причины. ты думаешь его остановить доводами про жигули? было, не вышло :)

так чито, ты кто такой? :) гг

У суфиев есть такая практика. Учитель говорит ученику какую-нибудь бараку (бессмысленный набор слов и звуков) и рекомендует дать ответ на неё. Ученик может над этой баракой (ерундой) думать десятилетиями, но кроме успокоения сознания и обращения к себе он не сможет ответь учителю. В этом сила бессмыслицы. А если попытаться ответить на твой вопрос типа:

У палки два конца. А где начало?

Герасим давай создавай блог противостояния ...

Ты будешь говорить что БМВ это самая лучшая машина, а мы пол форума будем кипятка доливать ...

Блог станет популярен ... Начнешь продавать места под рекламу ...

Нас пончиками угостишь ...

Дохтору 2 штуки за старание ...

Изменено пользователем DemanStar

!!!

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

толково dохtоp расписал, фиг с ней маркой БМВ, я вот человека знаю тот убеждён что лучше Таврии машины не придумали, причём я думал он шутит, а не нифига на полном серъёзе, хз наверно сектант :)

А по теме, мне лично Х нравится, на работе разные тачки в том числе БМВ Х1, Х5, Х6 3.5, 5.0, есть с чем сравнивать, к примеру тот же ML комфортнее, по отзыву хозяина Х6 бесполезная машина поездив год взял Ягуаро, вот ток шо на перекуре сфотал

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

толково dохtоp расписал, фиг с ней маркой БМВ, я вот человека знаю тот убеждён что лучше Таврии машины не придумали, причём я думал он шутит, а не нифига на полном серъёзе, хз наверно сектант :)

А по теме, мне лично Х нравится, на работе разные тачки в том числе БМВ Х1, Х5, Х6 3.5, 5.0, есть с чем сравнивать, к примеру тот же ML комфортнее, по отзыву хозяина Х6 бесполезная машина поездив год взял Ягуаро

У меня тоже есть такой ... Таврия и привет...

Другой знакомый работает на СТО Говорит ланос это сила, все остально кумно...

Третий на сиере катается... Брухт, а говорит 2,0 моща ... Только на газ перевел её чего то, наверное сильно мощный страшно стало...

!!!

Кто рискнет озвучить номинацию "самая лучшая машина"? )) ваши версии?)

zombiefell.gif93002482.gif

У меня тоже есть такой ... Таврия и привет...

Другой знакомый работает на СТО Говорит ланос это сила, все остально кумно...

Третий на сиере катается... Брухт, а говорит 2,0 моща ... Только на газ перевел её чего то, наверное сильно мощный страшно стало...

во, у меня была и Таврия и Сиерра, Сиерра хорошо когда она Косворт, ну или с большим мотором правда жрушим, хотя по трассе у меня 7,5-8 было, про Таврию но у комент, она даже со своим маленьким моторам всё время пыталась меня убить :lol:

D83DDD30.png

Герасим ну тебе 36 а ведешь себя как маленький ...

ну кто тебе скажет что иное как не 2108 ...

Сделай анонимный опрос ...

-Я Вася Пупкин болен газексусом

- Мы любим тебя Вася Пупкин

!!!

Кто рискнет озвучить номинацию "самая лучшая машина"? )) ваши версии?)

у нас очень маленька выборка для такого решения, нужно тогда чтобы весь форум, все активные и не активные профили голосовали и то маловато, а для больших выборок есть http://www.caroftheyear.org, но там коррупция :)

так что пока мы ответа на этот вопрос не дадим :)

во, у меня была и Таврия и Сиерра, Сиерра хорошо когда она Косворт,

У тебя был косворт? Что с ним сейчас?

А вот если смотреть на Герасима то интерестно получается ...

Купил Жип широкий

А БМВ все равно любит ...

Что то в этом есть

Герасим ценный кадр, он в поисках оправдания владения БМВ зашел очень далеко и приобрел безценные знания :) Теперь может авторитетно посоветовать начинающим куда смотреть и че делать с бмв, ведь их же все еще покупают, так как и другие машины. Вот только знания всегда переходят дорогу слепой вере и таки привели его к логичному заключению, другие машины тоже есть, вот и купил широкий :)

У тебя был косворт? Что с ним сейчас?

нет, 2.9 V6

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.