Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как же "ломучие" и "уже не то" )))))) почему не 34???)))

решил или развеять миф. или подтвердить на собственной шкуре...для клубней ведь стараюсь)

кстати о ломучести и ремонтопригодности...видишь, дворники в е34 я бы уже давно настроил..а тут, не все так просто)

клапан вентиляции картерных газов---пишут расходник, подтверждаю, правда...во впускном тупо масло,...нужно менять)

Опубликовано (изменено)

поздравляю с красоткой! тока дицки ахтунг)

Дицки типо М6))

Изображение

Изображение

с приобретением! )))

будем ждать репортажей о борьбе с ходовкой ))) (и все таки БМВ это диагноз ;) )

Как раз репортажей по борьбе с ходовкой ближайшее время не будет, так как на днях пред. хозяин сделал капиталку...новые рычаги, диски (торм) сайленты...и т.д. ходовка огонь..на 17 едет как на перине, ну в меру, естественно, все таки Мходовая,жестковата, чуть-чуть) Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

вчера и сегодня ездил на работу(120км в одну сторону) на круизе, 110-120 по трассе, 80 в городе...расход по компу 7,5 л/100 ( в реале кажеться что иеще меньше, по датчику)...меньше никак не получалось, как ни старался, кроме если ехать очень далеко и постоянно по трассе, то возможно и меньше, а то трасса-борисполь-трасса-киев...

Опубликовано

смарю и стаканы хорошенько подвыдувало;)аэто ни есть гуд) это наней тыщ 700 как минимум;))

ты их хоть раз вживую видел на Е39, какие они должны быть?) стаканы там огонь)
Опубликовано

Герасим, ну принимай мои поздравления от всей души!

Я как чувствовал , что ты 39 возьмешь )))

Красивый кузов,один из моих самых любимых,все никак не созрею на такую тоже пересесть )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.