Gerasim_76 3 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кста, ты бы сколько рекомендовал качать 205\55\16 ?таких советов не даю) что-бы не проклинал) посмотри на табличку на дверном проеме, а там решай сам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 таких советов не даю) что-бы не проклинал) посмотри на табличку на дверном проеме, а там решай сам)Мне интересно твое мнение, а там сам решу.. голова есть ) Данные на табличке меня не устраивают и так ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мне интересно твое мнение, а там сам решу.. голова есть ) Данные на табличке меня не устраивают и так )В давлении мало не бывает)) туло лучше перебздеть чем недобздеть))) поэтому у меня на 215(205)/40/ 17 3,0 АТМ и нормально! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В давлении мало не бывает)) туло лучше перебздеть чем недобздеть))) поэтому у меня на 215(205)/40/ 17 3,0 АТМ и нормально!Это наверняка слишком много. У меня были покрышки б\у после умника, который перекачивал и при нормальном давлении на вывешенном колесе - середина проседала относительно боков в центральной точке на 5-7 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это наверняка слишком много. У меня были покрышки б\у после умника, который перекачивал и при нормальном давлении на вывешенном колесе - середина проседала относительно боков в центральной точке на 5-7 мм.Аналогично и у меня ... Только я до такого давления не дошел ... Бельшина мать её так ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это наверняка слишком много. У меня были покрышки б\у после умника, который перекачивал и при нормальном давлении на вывешенном колесе - середина проседала относительно боков в центральной точке на 5-7 мм.Возможно...ну за счет низкого профиля... жесткого каркаса такого нет... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я угораю...на Е39 все по 50грн) много полезных вещей..кстати есть.http://www.bmwclub.ua/threads/14283-Bmw-e3...%B3%D1%80%D0%BD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirman 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Капец. ДВЕРИ по 50 гривен. На таврию сейчас вообще ничего за 50 грн не купишь... Крышку расширительного бачка разве что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Капец. ДВЕРИ по 50 гривен. На таврию сейчас вообще ничего за 50 грн не купишь... Крышку расширительного бачка разве что.Не забывай оно Б/У....)))) Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW_e36 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не забывай оно Б/У....))))а ты не забывай про качественое б/у и цену даже на те самые стопы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения