Рекомендуемые сообщения

Кста, ты бы сколько рекомендовал качать 205\55\16 ?

таких советов не даю) что-бы не проклинал) посмотри на табличку на дверном проеме, а там решай сам)
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

таких советов не даю) что-бы не проклинал) посмотри на табличку на дверном проеме, а там решай сам)

Мне интересно твое мнение, а там сам решу.. голова есть ) Данные на табличке меня не устраивают и так )

Мне интересно твое мнение, а там сам решу.. голова есть ) Данные на табличке меня не устраивают и так )

В давлении мало не бывает)) туло лучше перебздеть чем недобздеть))) поэтому у меня на 215(205)/40/ 17 3,0 АТМ и нормально!

В давлении мало не бывает)) туло лучше перебздеть чем недобздеть))) поэтому у меня на 215(205)/40/ 17 3,0 АТМ и нормально!

Это наверняка слишком много. У меня были покрышки б\у после умника, который перекачивал и при нормальном давлении на вывешенном колесе - середина проседала относительно боков в центральной точке на 5-7 мм.

Это наверняка слишком много. У меня были покрышки б\у после умника, который перекачивал и при нормальном давлении на вывешенном колесе - середина проседала относительно боков в центральной точке на 5-7 мм.

Аналогично и у меня ... Только я до такого давления не дошел ... Бельшина мать её так ...

!!!

Возможно...ну за счет низкого профиля... жесткого каркаса такого нет...

я угораю...на Е39 все по 50грн)

много полезных вещей..кстати есть.

http://www.bmwclub.ua/threads/14283-Bmw-e3...%B3%D1%80%D0%BD

zombiefell.gif93002482.gif

Капец. ДВЕРИ по 50 гривен. :o

На таврию сейчас вообще ничего за 50 грн не купишь... Крышку расширительного бачка разве что.

Капец. ДВЕРИ по 50 гривен. :o

На таврию сейчас вообще ничего за 50 грн не купишь... Крышку расширительного бачка разве что.

Не забывай оно Б/У....))))

Ideal car does not exist.

Не забывай оно Б/У....))))

а ты не забывай про качественое б/у и цену даже на те самые стопы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.